В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
А я сделал с точностью до наоборот - турбина лягла,поменял ТНВД -взял с атмосферника,тяги маловато,конечно,но восстанавливать или искать на мотор 1.6 турбу не вижу смысла.Только замена мотора.Катаюсь,норм,расход в городе - 8.По трассе летом было ок 6л.
GekaT3 писал(а):А я сделал с точностью до наоборот - турбина лягла,поменял ТНВД -взял с атмосферника,тяги маловато,конечно,но восстанавливать или искать на мотор 1.6 турбу не вижу смысла.Только замена мотора.Катаюсь,норм,расход в городе - 8.По трассе летом было ок 6л.
и какая при этом скорость? та при которой 6 литров? сколько максималка. и как вообще едет? и какая коробка. Объясню зачем мне, сравнить с моими. Они меня напрягают. и какая еще резина
а на мой насос подходят плунжера с чего нибудь дешевого , не могу найти под заказ даже нет, предлагают ТНВД за 400 у.е . но он с турбового 1,6 и могу ли я его сам перебрать или нужна какая то аппаратура?
а сегодня ещё и стартер накрылся весь день не глушил
На всех ТНВД производства BOSCH стоят плунжера фирмы BOSCH( хотя наверное китайцы их уже копируют). На ТНВД от CS самый маленький плужер, диаметр 8 мм. вроде как...На JX и др. 9 мм, на TDi - 10 мм, может быть 11мм или даже 12мм. эти плунжерные пары взаимозаменяемы, то есть вместо меньшей можно поставить большую.
НО! Обязательно уточнять у мастера, так ли это в данном случае и на данной аппаратуре...
Михаил казак писал(а):На всех ТНВД производства BOSCH стоят плунжера фирмы BOSCH( хотя наверное китайцы их уже копируют). На ТНВД от CS самый маленький плужер, диаметр 8 мм. вроде как...На JX и др. 9 мм, на TDi - 10 мм, может быть 11мм или даже 12мм. эти плунжерные пары взаимозаменяемы, то есть вместо меньшей можно поставить большую.
НО! Обязательно уточнять у мастера, так ли это в данном случае и на данной аппаратуре...
Нет, ну почему же? Люди людей то делают, а это уж тоже можно разобраться как...
Находишь магазин торгующий плунжерными парами и распылителями форсунок, задаёшь им вопрос о необходимости подбора деталей к твоему авто, и думаешь, стоит ли за это браться...Думаю что плунжерная пара будет стоить дороже твоего ТНВД...А там решай сам...
Вот Казахский магазин: http://diesel-tnvd.24net.kz/
детали,возможно не Маде ин Герману,судя по ценам...
Михаил казак писал(а):Нет, ну почему же? Люди людей то делают, а это уж тоже можно разобраться как...
Находишь магазин торгующий плунжерными парами и распылителями форсунок, задаёшь им вопрос о необходимости подбора деталей к твоему авто, и думаешь, стоит ли за это браться...Думаю что плунжерная пара будет стоить дороже твоего ТНВД...А там решай сам...
Вот Казахский магазин: http://diesel-tnvd.24net.kz/
детали,возможно не Маде ин Герману,судя по ценам...
написал в эту контору сразу дали ответ у нас на насосе всего один плунжер и идет он в сборе с задней крышкой, цена 200уе (бош) и распылители по 20уе (бош) халява я думаю. но по не зависящим от меня причинам все деньги которые были пришлось отправить за материал (свой магазинчик) и сразу написал ему что не могу сейчас приобрести, а смогу через неделю - две, он снял мою заявку, написал что потом будет дороже и закинул в игнор ну что за люди
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
нашел у нас в Петропавловске кто может сделать аппаратуру на мою доку позвонил, поговорил, нормальный адекватный человек. В наличии есть все нужные мне запчасти, осталось снять и увезти цена вопроса если надо будет менять плунжер (у нас он один) и распылители 430 у.е. как накоплю так повезу но ждать уже некогда скоро будет очень холодно
не сколько раз разбирал свое тнвд видел пока что 9 мм и 11 мм ставил тот и тот на 11мм плунжере тяжело регулирывать а если и получиться то 1.6д и тд будут при резком нажатии на педаль газа дыметь довольно хорошо лучше ставить 9мм ну и можно для резкости глаз и 10 мм поставить
переехал Акмолиская обл. г.Акколь
есть страшные веши в жизни:-кпп автомат с дизельным двигателем
тупик-это кагда лень искать выход
Всем доброго дня бусоводы.Я проделывал такую операцию себе два года тому.ставил турбину.Езжу до сей поры ресурс может и уменьшился но незначительно.(проверял спустя год компрессию,без изменений)По ощущениям скажу так,да малость резвее ездить стал,чуток потреблять керосина стал меньше.НО есть такая штука долго быстро едешь,греется как самовар,катишся 70-80 температура падает до нормы.Далее по деталям менял коллектор,масло насос,тнвд,форсунки,и по мелочи,кольца ставил тоже от турбированного.Если нет запчастей и их надо покупать то нет смысла в такой работе ,дорого и нецелесообразно.Нет качественного результата.Трудозатраты на переделку хоть и небольшие,однако денег потратится достаточно на цацки и мелочевку к ним.Была мысль обхода маслоотражателей путем вкорячивания маслянного радиатора в магистраль турбина -слив или подача - турбина,отказался от этой мысли,вернее поленился.Итог.надо коллетора ,надо турбина,надо выхлоп ,надо глушитель,надо тнвд(либо свой ваять (плунжерная пара),надо форсунки(либо свои ваять)надо пипку на маслообменник с резьбой под трубку турбины,надо шланг слива масла(турбина - поддон)
нужны прокладки колекторов,гайки,шайбы,ремень,ролик,масло,фильтра(раз снят тнвд то сам бог велел махнуть расходники),нужен другой воздушный фильтр ( у турбо он другой).ну и по мелочи. Так что затея с турбировкой старезного мотора в надежде получить сказку это сказка).лучше устанавить мотор поновее и помощнее.Но это мое мнение как делитанта.