кто сразу бросился просторы России на бусе покрывать.Ну на форуме нечего сорить тел у тебя есть если надумаешь)
Мои сегодняшние приключения...
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Re: Мои сегодняшние приключения...
Женя! это когда это мы сказали что тебя не примем
кто сразу бросился просторы России на бусе покрывать.Ну на форуме нечего сорить тел у тебя есть если надумаешь)
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
ну не надо меня
... я хороший мальчик)))) ла ла ла... ла ла лааааааааа ... тыц тыц... я холосый малчСик...... ла ла лаа ...ла ла лааааа...
а колесить - так елкино, у меня такие поездки раз-два в месяц, Тема на своем колесит в день столько, если не больше км, да еще груженный...
и потом.. у мненя синхра... хоть и без передних лап... но имя говорит о многом... кстати у меня есть такая хренюшка прикольная, железная вот через которуя надо подключать мосты)))...)))
а еще я подсоединил прикуриватель))) и теперь у меня работают и навигатор и регистратор...))) и я вижу скорость)))
может шашлык замутим? мяса я привезу, у меня тут ничо так продают, или колбасок острых на гриле... я кстати Теме говорил... но он весь в делах весь в заботах...)))
а колесить - так елкино, у меня такие поездки раз-два в месяц, Тема на своем колесит в день столько, если не больше км, да еще груженный...
и потом.. у мненя синхра... хоть и без передних лап... но имя говорит о многом... кстати у меня есть такая хренюшка прикольная, железная вот через которуя надо подключать мосты)))...)))
а еще я подсоединил прикуриватель))) и теперь у меня работают и навигатор и регистратор...))) и я вижу скорость)))
может шашлык замутим? мяса я привезу, у меня тут ничо так продают, или колбасок острых на гриле... я кстати Теме говорил... но он весь в делах весь в заботах...)))
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Женя ну так конец света самое то с колбасками на машинном масле встретить, выдем вполе запалим кастер 
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
-
XMike777
- Бус: my cars
тосол - это вода, разбавленная этиленгликольем... потому не замерзает... НО движек изнутри хорошо расщепляет и гниет.
антифриз - это концентрат.... не могу сейчас точно сказать чего, НО от него не кородируют внутренности и он тоже не замерзает.
PS_а еще антифриз НЕпроводник электричества.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%F2%E8%F4%F0%E8%E7
антифриз - это концентрат.... не могу сейчас точно сказать чего, НО от него не кородируют внутренности и он тоже не замерзает.
PS_а еще антифриз НЕпроводник электричества.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%F2%E8%F4%F0%E8%E7
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
СПАСИБО!!!!!!!!!!
теперь надо разарится на эту кучу антифриза)))))) (я правильно понимаю что нужно 12 литров?)
еще вопрос остался про смену масла... вот если промывать тем же маслом... то и фильтр надо брать новый на промывку, какой нить дешевый...?... чего фигню гонять...
теперь надо разарится на эту кучу антифриза)))))) (я правильно понимаю что нужно 12 литров?)
еще вопрос остался про смену масла... вот если промывать тем же маслом... то и фильтр надо брать новый на промывку, какой нить дешевый...?... чего фигню гонять...
- Rover91
- Бус: Caravelle T3 syncro 2Е
На сколько я помню 17л.
- sal
- Фанат-Маньяк:-)
- Бус: Классические заднемоторные
- Контактная информация:
Еще в далекие 90--е с удовольствием скупали авто у тех, кто пользовал в своих авто ТОСОЛ. Разъедал ГБЦ просто на "УРА".
Только АНТИФРИЗ!
Насччет промывки двигателя: я бы слил старое , залил Mobil, проехал бы 50км и слил бы. Не стал бы заливать промывочного, поскольку моющие свойства у Mobil тоже отличные. А промывочным маслом отмоет все шлаки со стенок, но сразу его не вымоет наружу, поэтому после в процессе эксплуатации авто на новом масле может забить фильтр этими шлаками (проходили-знаем).
Только АНТИФРИЗ!
Насччет промывки двигателя: я бы слил старое , залил Mobil, проехал бы 50км и слил бы. Не стал бы заливать промывочного, поскольку моющие свойства у Mobil тоже отличные. А промывочным маслом отмоет все шлаки со стенок, но сразу его не вымоет наружу, поэтому после в процессе эксплуатации авто на новом масле может забить фильтр этими шлаками (проходили-знаем).
T1`68, T2a`68, Т2b`76; Жук`72 и `67(кабри); Karmann Ghia`70 и `71(кабри); Thing(Т181)`74
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
после сегодняшнего трудового разбора и тягания железа, я так торопился домой(да и на работу надо идти), что разогнал бус на симферопольке до 120 км по жпс - американские горки отдыхают!!!
но вот что заметил, после такого марш броска - двигатель работает чистинько, ровно, не напряжно.
выяснил сегодня что расширительных бачков 2штуки... открытие!)))) оказывается... долил тосола)))
но вот что заметил, после такого марш броска - двигатель работает чистинько, ровно, не напряжно.
выяснил сегодня что расширительных бачков 2штуки... открытие!)))) оказывается... долил тосола)))
тот что торчит из дверки под номером- доливной. Его заливать по метку, а первый , расширительный, под пробку.
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
спасибо добрый человек...
я первый долил по вторую трубку, а доливной до пробки... вот только не понял, типа нужна воронка?! как то не продумано, вот почему не сделать как маслянную... выдвигающуюся...?!
я первый долил по вторую трубку, а доливной до пробки... вот только не понял, типа нужна воронка?! как то не продумано, вот почему не сделать как маслянную... выдвигающуюся...?!
-
XMike777
первый доливай до пробки, а второй до верхней метки.
PS_масляную трубку снял вообще (заглушил на поддоне), заливаю через крышку на гбц.
то ли песочку, добрые люди подсыпали,
то ли время пришло движек капиталить... сложности у нас, на парковочных местах во дворе...
PS_масляную трубку снял вообще (заглушил на поддоне), заливаю через крышку на гбц.
то ли время пришло движек капиталить... сложности у нас, на парковочных местах во дворе...
сам тоже заглушил в поддоне дыру от маслозаливной трубы...но слышал,что некоторые ставят на откидывающуся рамку мет. пластину,у которой верх уголком загнут. и фик сируют эту плстину открыв хлопушку и пропустив штырь в отверстие в полу и загнутой кромке пластины...т.е. ее невозможно откруть,пока не откроешь хлопушку и не вытащишь эту "щеколду"... но снять трубку маслозаливную проще 
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
это как? есть картинка дырки куда льется масло? а то я по каталогу смотрю ничччего не понимаю...XMike777 писал(а):масляную трубку снял вообще (заглушил на поддоне), заливаю через крышку на гбц.
[youtube][/youtube]
PS^ да... на парковках сложности))))
а замочек примонстырить можно?
-
XMike777
делали примерно так на другом бусике... сверлили отверстие рядом с замком хлопушки и вставляли Т-образный штырь.ksenon17 писал(а):сам тоже заглушил в поддоне дыру от маслозаливной трубы...но слышал,что некоторые ставят на откидывающуся рамку мет. пластину,у которой верх уголком загнут. и фик сируют эту плстину открыв хлопушку и пропустив штырь в отверстие в полу и загнутой кромке пластины...т.е. ее невозможно откруть,пока не откроешь хлопушку и не вытащишь эту "щеколду"... но снять трубку маслозаливную проще
но у меня была вторая причина, что бы снять трубу залива... она очень плотно находилась с шлангами ГУРа, а так как шлангу уже не родные, то мешалась или труба или шланг... отдал приоритет ГУРу.