Монопривод прёт
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Re: Монопривод прёт
Юра! упростим задачу
простой тест, находишь ямку больше колеса и проезжаешь по ней, если машина прошла то развесовка 50 на 50 а если завалилась то извени.

Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Валере из Рузы. Заезжай 4 числа, с утра. Магадана только забери, а то мне за ним ехать придется. Координаты Илюхи позже в личку отправлю.
Дважды бусовод. 926-232-четырнадцать-38. 916-6-два-6-07-02. Дмитрий Зверев.
-
- Друг клуба
- Бус: Transporter 2,4 d aja 1998г
Лады, если буду трезв накануне то может и соберусь.Zwereff писал(а):Валере из Рузы. Заезжай 4 числа, с утра. Магадана только забери, а то мне за ним ехать придется. Координаты Илюхи позже в личку отправлю.
vw passat b3 89г 1,6 был
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
- Юра
- Друг клуба
- Бус: Transporter3 CS, Vento AAZ
Вента отца, но частенько на ней катаюсь, а ремонт так весь на мне) почему-то так повелось, но я и не сильно сопротивляюсь. За ту что валяется интересно. Сейчас некогда, ехать надо, потом пораспрашиваю.
Терпение и труд все перетрут
- diesel maniac
- Бус: VW в ассортименте.
почему валяется ? что там на ней интересное есть ?Zwereff писал(а): А то у меня валяется Вента, у неё даже запаска и домкрат родные. Не знаю, куда девать.
892бIII58II Александр
А чего там интересного может быть? Машина была полностью на ходу, но мужик, который мне её подарил, или так скажем дал взаймы попал с доками. Покупал он её в Люберцах, через пару лет обнаружилось, что растаможена она как 24 Волга. Я ему за этот аппарат обещал отдать 40000, но чота 3-й год никак не отдам. Мотор там ААМ, моник Хотел его внедрить в Чебуратор, но пока не срослось. Салон я уже начал разбирать, но еще ничего не продавал. Единственная отсутствующая запчасть- катушка зажигания. Знакомый попросил на пару часов, до КЭМПа доехать. Уже месяца 3 едет. 

Дважды бусовод. 926-232-четырнадцать-38. 916-6-два-6-07-02. Дмитрий Зверев.
Не совсем коректно сравнивать заднеприводный "грузовик" с переднеприводной легковушкой.
задний привод берёт только клиренсом, а передний привод-это изменяемый вектор тяги- свалился в колею ещё есть шанс выбраться.
По поводу развесовки монопривода- идеальна 0х100 не застрянет никогда, вот только не поворачивает!
задний привод берёт только клиренсом, а передний привод-это изменяемый вектор тяги- свалился в колею ещё есть шанс выбраться.
По поводу развесовки монопривода- идеальна 0х100 не застрянет никогда, вот только не поворачивает!

Выпал и у нас снег, а потому что ПартТайма нет пока, кардан как всегда снят, надо срочно ехать, ставить некогда, на бусе стоит зимняя резина Росава WQ102 Это ужас с места тронутся невозможно практичиски на ровном месте буксует, не едит и всё!!! с горем пополам добрался домой, загнал в гараж поручил брату устанавливать кардан. А тут надо ехать за солярой, выгнал я из горожа Жигули тоже на зимей резине(правда шипованой) и поехал как на танке. Вывод- заднеприводная класика по проходимости лучше чем Т3 монопривод в разы!
После установки кардана на бус я естественно за руль Тазика уже садился
После установки кардана на бус я естественно за руль Тазика уже садился
- iFree-T3
- Бус: T3 Caravelle. BMW e36
- Контактная информация:
мягко говоря бред..Стасон писал(а): Вывод- заднеприводная класика по проходимости лучше чем Т3 монопривод в разы!
До всего можно дойти, главное не сворачивать
Проверено на личном опыте!iFree-T3 писал(а):мягко говоря бред..Стасон писал(а): Вывод- заднеприводная класика по проходимости лучше чем Т3 монопривод в разы!
У меня два буса которые едут обсалютно одинаково! Ну не едит транспортёр Т3 ! точно так как и Форд Транзит заднеприводной
Готов заснят видео как трогаются одну и туже гору три машины Транзит, Т3, и Тазик
Посмотрим???
- olezhok
- Друг клуба
- Бус: VW T3 Multivan, 82г. 2.0 ABK
- Контактная информация:
Стасон прав.На классике таких проблем как с Т3 у меня не было.В основном проблема у Т3 при трогании с места на горке,в грязи,на льду и тд.Сто раз написали уже, Т3- танк пока не остановился.

- iFree-T3
- Контактная информация:
с удовольствием!
У отца транзит, у меня Т3. У него резина остаточная 7-8мм. у меня 2!! Да, 2мм. ну нет денег на резину..не заработал еще.
Так вот я борзею относительно него. Конечно не FWD, но все же! Отец во дворе буксует и даже не пробует того что делаю я. А знаешь почему? страх притупляется. Я знаю возможности машины, и когда встал, и раскачка не помогает, я вкл первую или заднюю передачу, открываю дверку и сам расталкиваю машину, прыгаю и уезжаю. Сколько бы мне знакомых не говорило, что они делаю точно так же..ну не верю! не видел! только Т3, сужу по фактам.
Если транзиту на жопу кинуть 400кг, может он и поедет, но честно говоря когда у меня в багажние было 300(16 бытылей по 19 кг каждая), я действительно делал что хотел.
У отца транзит, у меня Т3. У него резина остаточная 7-8мм. у меня 2!! Да, 2мм. ну нет денег на резину..не заработал еще.
Так вот я борзею относительно него. Конечно не FWD, но все же! Отец во дворе буксует и даже не пробует того что делаю я. А знаешь почему? страх притупляется. Я знаю возможности машины, и когда встал, и раскачка не помогает, я вкл первую или заднюю передачу, открываю дверку и сам расталкиваю машину, прыгаю и уезжаю. Сколько бы мне знакомых не говорило, что они делаю точно так же..ну не верю! не видел! только Т3, сужу по фактам.
Если транзиту на жопу кинуть 400кг, может он и поедет, но честно говоря когда у меня в багажние было 300(16 бытылей по 19 кг каждая), я действительно делал что хотел.
- iFree-T3
- Контактная информация:
olezhok писал(а):Стасон прав.На классике таких проблем как с Т3 у меня не было.В основном проблема у Т3 при трогании с места на горке,в грязи,на льду и тд.Сто раз написали уже, Т3- танк пока не остановился.
я конечно верю Бога, но все таки в физику я верю больше. Отсюда:
независимая подвеска всегда лучше моста. Всегда!!!
Может вы по особенному трогаетесь..или переоцениваете возможноси машины/резины..я не знаю. Но знаю точно пару вещей, в которых убедился сам
1) резина. Чем шире тем лучше. Лучше плохая зимняя с остаточным 2мм чем средняя летняя. с остаточным 6-8мм
2) машина должна быть груженой, что бы было чем за снег зацепиться и прокопать, и лучше при груженой машине широкую резину! нежели родная 185 которая проваливается везде где только можно..
3) трогаться нужно не как дамы за рулем, газку и полубросая сцепление, а по настоящем, чувствую машину и полотно. Например я в большинстве случаев трогаюсь без газа, на снегу однозначно. А остальные чайники, мои соседи, особенно любители передних приводов газку, крутят руля, садяться на пузо или зарываются, тут же начинают судорожно крутить рулем и включать заднюю..
Год назад я ездил на шаране, после покатушек на батькином транзите я думал сел в ДЖИИИП! Правда. Как только чувствовал что не едет, на ходу включал обратную передачу(заднюю/переднюю), и ехал в обратную сторону. и либо начинал штурмовать гору заново, либо искал другой заезд. А не ехать на пролом пока не сядешь. Четко видно детей переднего привода..они не знаю страха. Кто ездил на переднем, и пересел на задний, то больше чем в половине случаев не способен впринципе на нем ехать. А ситуация обратная, кто выращен на заднем, на передне едет как на велосипеде! Это ведь прописная истина..неужто никто не понимает
Я ездил на заднем всё время, а потом пересел на переднеприводного "кракадила" Б2 и понял что задний привод никакой не едит вобше! Тянуть легче чем толкать однозначно!
Вот все пишите монопривод Т3 прёт! а заснимите кто нибудь на камеру как на заднем приводе по говну едите и останавливаетесь, или трогаетесь, покажите! А я засниму как едит заднеприводная класика, или перднеприводной Гольф!
могу ешё заснять как едит полноприводный Т3, но думаю ненадо т.к. это с другой оперы
Покажите мне как прёт Т3 !!!

могу ешё заснять как едит полноприводный Т3, но думаю ненадо т.к. это с другой оперы
Покажите мне как прёт Т3 !!!

- andsys
- Бус: Т3 Doka, 89,2Е Январь 5.1
от резины много зависит. прошлой зимой выехал на Росаве-ад жуткий. В этом году Нокиан Хакка4-никаких проблем
8(96З)888O8O8
- sheezoo
- Бус: Т-3 90 г.в. 1.7 D(KY)
Меня тоже на заднем учили, так действительно, кто где грузовик засадит, я приду, и выгоню...
Антон. 8-9О5-27О-56-19
- iFree-T3
- Контактная информация:
Стасон писал(а):Вот все пишите монопривод Т3 прёт! а заснимите кто нибудь на камеру как на заднем приводе по говну едите и останавливаетесь, или трогаетесь, покажите! А я засниму как едит заднеприводная класика, или перднеприводной Гольф!
Покажите мне как прёт Т3 !!!![]()
![]()
![]()
передний привод и загружен, и одновременно изменяемый вектор тяги. С ним тягаться Трешке очень тяжело..
а с классикой, на раз-два. Если имеешь элементарные понятия езды на заднем приводе(другими словами хоть чуть чувствуешь машину)
Понимаешь, я когда застреваю это либо я один, либо с людьми, и ни в одном из случаев нету времени прикалываться и снимать видео..но как только у меня будет материал, я с радостью!
- iFree-T3
- Контактная информация:
для честности соревнований, посадите подопечных на одинаковую резину, и поговорим)olezhok писал(а):Как только у тебя будет материал ты будешь молчать