гольяновский BUS !!!!

рассказываем о своих машинах и о себе
ragsing
Друг клуба
Бус: Много T3

Re: гольяновский BUS !!!!

Сообщение ragsing »

Если не ошибаюсь фары эти не родные, а с оки.... Вот у форумчанина такие же http://fanclub-vw-bus.ru/forum/download ... &mode=view ...
валера1974
Друг клуба
Бус: Transporter 2,4 d aja 1998г

Сообщение валера1974 »

Ну да , похожи на те что у меня стоят - от Оки. Я кстати с ними купил , и менять не собираюсь. Светят не плохо. Всем всего !
vw passat b3 89г 1,6 был
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
ragsing
Друг клуба

Сообщение ragsing »

Фары может и не плохие, но продать их за 7 000 рублей это как минимум подло. Эх, партизан...
Dimon-22
Бус: Transporter T3

Сообщение Dimon-22 »

Да дороговато но дешевле никто не продает я искал... Все как подговоренные просят червонец!!! Да и вообще имею наблюдение по ништякам в России цены бесноватые но делать нечего! поэтому собираюсь съездить в Европу за мотором и всякой всячиной зимой или по весне. Кстати в Болгарии видел инжекторный Дф по цене в сто евро, но в чемодане не увезеш :(((
Дилион
Друг клуба
Бус: T2b/T3 был/Т4Синхро/T5 4motion

Сообщение Дилион »

Новенькое что-то, про ДФ. :book:
Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
8916959906один Олег.
Dимон
Друг клуба
Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР

Сообщение Dимон »

Наверно Дойчен Федерацион :rolf:
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Dimon-22

Сообщение Dimon-22 »

Господа зря смеетесь я своими глазами видел и своими руками шшупал :) сам удивился что они инжекторные есть :)
Темик

Сообщение Темик »

Правду глаголит! Видел гольфа с такой шнягой. Сам удивился, когда 1,8 на инжекторе увидал. Нишиша не моник. :09:
Klepa
Бус: T3 был KY стал AAZ теперь RP

Сообщение Klepa »

Dimon-22 писал(а):Свершилось !!!! Купил и поставил кордиант офроуд мт 205/70/15 Обошлось сие чудо в 14000 :punk:
В данный момент думаю над установкой потолочного тв как в маршрутках и думаю куда запихать и чем запитать ps3 :09: Скоро куплю зеркала на дугах тогда все сфоткаю и покажу :har:
Очень интересно как выглядят колеса. В Южном порту твой размер стоит 2600р. Себе хочу поставить Cordiant Off-road 235/75R15...
Я верю в честность президента,
И неподкупность постовых.
В заботу банка о клиентах!
В русалок верю! В домовых!
Dimon-22

Сообщение Dimon-22 »

Сзади 4 сантиметровые проставки лифт а впереди проставки на колеса где то 7 мм с таким раскладом от рычага до резины милиметров 5-7 . И к том уже стоят самые длинные пружины какие только есть на него и амморты , без этого такой размер не влезет :nozik:
Dimon-22

Сообщение Dimon-22 »

Давненько чтото не писал ! сопсно за последнее время сделано следующее : земенена помпа , термостат , все датчики , трубки какието , радиатор (менял наобум не мог понять в чем дело ) в итоге починился у MOVSа все ок , цены агонь , колектив огонь вобщем все супир :))) Так-же поменял правый шрус (внешний , внутренний ) , купил сигналку сторлайн с телематикой блокировками , джипиэс слежением и управлением с телефона (встал вопрос как это ставить о_0 у меня нет кан шины и нет бортового компьютера ..... разве что провода обмотать вокруг тросика газа :))))))) ) , поставил 2 обогрева попы вперед , накидками ( по виду - дешманская китаезность , а блин греет !!!! :punk: ) , настроился на зиму на ЦОшке , поставил диодные линзованые габариты ( не китайскую хрень а вполне заводской китай ) , сейчас жду столик на торпеду , задние прозрачные фонари , прозрачные поворотники и блок от тойты лендкрузер ( ну такой посередине стоит с креномером , термометром компасом и прочей хренью :shari: )

серьезно задумался про автономку но прежде я подумал поменять сдвижку тк считаю если вместо окна в сдвижке кусок плексигласа на скотче особо не нагрееш .... так что сейчас ищу сдвижку максимально в идеале ( не битую не шпаклеваную не гнилую ), в москве , возможно с вариантами установки , и сдвижное стекло в сдвижку (прям какаето сдвижка в сдвижке получается :)) ) ну за одекватную цену хотелось бы конечно :)
PanzerM
Друг клуба
Бус: Т3 Каравелла 89г, Карат 84г.

Сообщение PanzerM »

Дорогу ты уже в бункер знаешь, обратись к Николаю.
Изображение
willis
Друг клуба
Бус: т3 89г. df

Сообщение willis »

Однако грандиозные планы! :punk: Побольше фоток загружай, подогревай интерес.
По поводу прозрачных стопарей я бы не горячился. Уж слишком много их на тазах. Лично мое мнение, винтаж в стоке всегда выигрывает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мы рождены резину сделать пылью..
Dimon-22

Сообщение Dimon-22 »

обязательно фотки будут !!! А по поводу стопарей - винтаж это когда все оригинал лежит на пузе весь в хроме в вайтволах оригинальный мотор отхрамирован до винта и тд и тп , вот тогда да , а в моем случае будет кастом кемпер бус - аля новое в старом :kuri: хрусталь по кругу , куча электроники, салатовый цвет , черный экспидиционик , лестница , бампера возможно будет аэрография DHARMA INITIATIVE или черно красная аэрография как команда А . Так что не считаю нужным придерживаться олдскульных традиций бусостроения :))) Ах да чуть не забыл ! Планирую или AGZ или AAA и никаких карбюров только инжектор , желательно сложный и современный :punk:
ragsing
Друг клуба

Сообщение ragsing »

"аэрография DHARMA INITIATIVE " :punk: :punk: :punk:
Dimon-22

Сообщение Dimon-22 »

дааааа :punk: :punk: :punk: :punk: :punk:
ragsing
Друг клуба

Сообщение ragsing »

Есть свежие фото лифтованного ??
Dimon-22

Сообщение Dimon-22 »

Взял AGZ , стоял на шаране :punk: повертел по крутил , посоветовался , подумал , прикинул и продал :nozik: Геморройно уж очень и с креплениями как-то не так , решил не устраивать молнию в бутылке и теперь ( уже в здравом уме ) лениво ищу AGG :punk:
Dimon-22

Сообщение Dimon-22 »

Давненько что то не писал !!

Поставил сдвижку под большое стекло спасибо pal60 , и купил в нее сдвижное окно !!! Теперь вообще супир !!
На днях таки умер стартер ( доооолго умирал и мучительно ) , спасибо ilyavw2008 - теперь у меня перебраный стартер в идеале !!! И крутит как напуганный :punk:

Докопался до друга сварщика ( он работает в фирме по подготовке внедорожников ) сварить мне правильный экспидиционник , 3 дня варил , сварил !!!!! С крепежами под кучу фар и рабочий свет , профиль квадраты 2,5 х 2,5 , с кучей реально прочных опор ( хотел я купить опоры готовые но друг сказал что это херня , что они тонкие и мягкие и сварил мне по своей задумке опоры из стали 5 мм ) вообщем смотрите , цените , лестницу 10ого варить будем .

Купил травящий грунт , краски акрил ,арки новые , шпакли карсистем - вообщем все как надо жду звонка из сервиса и на месяц расстанусь с бусом ( даже на время 10ку инжекторную купил , как бус из сервиса выйдет продам ее :)))) )

Силовые бампера на неделе если все пойдет нормально тоже друг сделает :punk:

Кто заинтересовался багажником ( лестницами , бамперами и всем что можно сварить пишите в личику , дам телефон друга , варит офигенно , берет демократично )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Dimon-22

Сообщение Dimon-22 »

Чуть не забыл , столик на торпеду поставил и монитор 16 раскладной от потолка купил :punk:
Ответить