гольяновский BUS !!!!
Re: гольяновский BUS !!!!
Если не ошибаюсь фары эти не родные, а с оки.... Вот у форумчанина такие же http://fanclub-vw-bus.ru/forum/download ... &mode=view ...
-
- Друг клуба
- Бус: Transporter 2,4 d aja 1998г
Ну да , похожи на те что у меня стоят - от Оки. Я кстати с ними купил , и менять не собираюсь. Светят не плохо. Всем всего !
vw passat b3 89г 1,6 был
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
Фары может и не плохие, но продать их за 7 000 рублей это как минимум подло. Эх, партизан...
Да дороговато но дешевле никто не продает я искал... Все как подговоренные просят червонец!!! Да и вообще имею наблюдение по ништякам в России цены бесноватые но делать нечего! поэтому собираюсь съездить в Европу за мотором и всякой всячиной зимой или по весне. Кстати в Болгарии видел инжекторный Дф по цене в сто евро, но в чемодане не увезеш
((

- Дилион
- Друг клуба
- Бус: T2b/T3 был/Т4Синхро/T5 4motion
Новенькое что-то, про ДФ. 

Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
8916959906один Олег.
8916959906один Олег.
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Наверно Дойчен Федерацион 

Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Господа зря смеетесь я своими глазами видел и своими руками шшупал
сам удивился что они инжекторные есть 

Правду глаголит! Видел гольфа с такой шнягой. Сам удивился, когда 1,8 на инжекторе увидал. Нишиша не моник. 

- Klepa
- Бус: T3 был KY стал AAZ теперь RP
Очень интересно как выглядят колеса. В Южном порту твой размер стоит 2600р. Себе хочу поставить Cordiant Off-road 235/75R15...Dimon-22 писал(а):Свершилось !!!! Купил и поставил кордиант офроуд мт 205/70/15 Обошлось сие чудо в 14000![]()
В данный момент думаю над установкой потолочного тв как в маршрутках и думаю куда запихать и чем запитать ps3Скоро куплю зеркала на дугах тогда все сфоткаю и покажу
Я верю в честность президента,
И неподкупность постовых.
В заботу банка о клиентах!
В русалок верю! В домовых!
И неподкупность постовых.
В заботу банка о клиентах!
В русалок верю! В домовых!
Сзади 4 сантиметровые проставки лифт а впереди проставки на колеса где то 7 мм с таким раскладом от рычага до резины милиметров 5-7 . И к том уже стоят самые длинные пружины какие только есть на него и амморты , без этого такой размер не влезет 

Давненько чтото не писал ! сопсно за последнее время сделано следующее : земенена помпа , термостат , все датчики , трубки какието , радиатор (менял наобум не мог понять в чем дело ) в итоге починился у MOVSа все ок , цены агонь , колектив огонь вобщем все супир
)) Так-же поменял правый шрус (внешний , внутренний ) , купил сигналку сторлайн с телематикой блокировками , джипиэс слежением и управлением с телефона (встал вопрос как это ставить о_0 у меня нет кан шины и нет бортового компьютера ..... разве что провода обмотать вокруг тросика газа
)))))) ) , поставил 2 обогрева попы вперед , накидками ( по виду - дешманская китаезность , а блин греет !!!!
) , настроился на зиму на ЦОшке , поставил диодные линзованые габариты ( не китайскую хрень а вполне заводской китай ) , сейчас жду столик на торпеду , задние прозрачные фонари , прозрачные поворотники и блок от тойты лендкрузер ( ну такой посередине стоит с креномером , термометром компасом и прочей хренью
)
серьезно задумался про автономку но прежде я подумал поменять сдвижку тк считаю если вместо окна в сдвижке кусок плексигласа на скотче особо не нагрееш .... так что сейчас ищу сдвижку максимально в идеале ( не битую не шпаклеваную не гнилую ), в москве , возможно с вариантами установки , и сдвижное стекло в сдвижку (прям какаето сдвижка в сдвижке получается
) ) ну за одекватную цену хотелось бы конечно 

серьезно задумался про автономку но прежде я подумал поменять сдвижку тк считаю если вместо окна в сдвижке кусок плексигласа на скотче особо не нагрееш .... так что сейчас ищу сдвижку максимально в идеале ( не битую не шпаклеваную не гнилую ), в москве , возможно с вариантами установки , и сдвижное стекло в сдвижку (прям какаето сдвижка в сдвижке получается

- willis
- Друг клуба
- Бус: т3 89г. df
Однако грандиозные планы!
Побольше фоток загружай, подогревай интерес.
По поводу прозрачных стопарей я бы не горячился. Уж слишком много их на тазах. Лично мое мнение, винтаж в стоке всегда выигрывает.

По поводу прозрачных стопарей я бы не горячился. Уж слишком много их на тазах. Лично мое мнение, винтаж в стоке всегда выигрывает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мы рождены резину сделать пылью..
обязательно фотки будут !!! А по поводу стопарей - винтаж это когда все оригинал лежит на пузе весь в хроме в вайтволах оригинальный мотор отхрамирован до винта и тд и тп , вот тогда да , а в моем случае будет кастом кемпер бус - аля новое в старом
хрусталь по кругу , куча электроники, салатовый цвет , черный экспидиционик , лестница , бампера возможно будет аэрография DHARMA INITIATIVE или черно красная аэрография как команда А . Так что не считаю нужным придерживаться олдскульных традиций бусостроения
)) Ах да чуть не забыл ! Планирую или AGZ или AAA и никаких карбюров только инжектор , желательно сложный и современный 

"аэрография DHARMA INITIATIVE "

дааааа

Есть свежие фото лифтованного ??
Взял AGZ , стоял на шаране
повертел по крутил , посоветовался , подумал , прикинул и продал
Геморройно уж очень и с креплениями как-то не так , решил не устраивать молнию в бутылке и теперь ( уже в здравом уме ) лениво ищу AGG 

Давненько что то не писал !!
Поставил сдвижку под большое стекло спасибо pal60 , и купил в нее сдвижное окно !!! Теперь вообще супир !!
На днях таки умер стартер ( доооолго умирал и мучительно ) , спасибо ilyavw2008 - теперь у меня перебраный стартер в идеале !!! И крутит как напуганный
Докопался до друга сварщика ( он работает в фирме по подготовке внедорожников ) сварить мне правильный экспидиционник , 3 дня варил , сварил !!!!! С крепежами под кучу фар и рабочий свет , профиль квадраты 2,5 х 2,5 , с кучей реально прочных опор ( хотел я купить опоры готовые но друг сказал что это херня , что они тонкие и мягкие и сварил мне по своей задумке опоры из стали 5 мм ) вообщем смотрите , цените , лестницу 10ого варить будем .
Купил травящий грунт , краски акрил ,арки новые , шпакли карсистем - вообщем все как надо жду звонка из сервиса и на месяц расстанусь с бусом ( даже на время 10ку инжекторную купил , как бус из сервиса выйдет продам ее
))) )
Силовые бампера на неделе если все пойдет нормально тоже друг сделает
Кто заинтересовался багажником ( лестницами , бамперами и всем что можно сварить пишите в личику , дам телефон друга , варит офигенно , берет демократично )
Поставил сдвижку под большое стекло спасибо pal60 , и купил в нее сдвижное окно !!! Теперь вообще супир !!
На днях таки умер стартер ( доооолго умирал и мучительно ) , спасибо ilyavw2008 - теперь у меня перебраный стартер в идеале !!! И крутит как напуганный

Докопался до друга сварщика ( он работает в фирме по подготовке внедорожников ) сварить мне правильный экспидиционник , 3 дня варил , сварил !!!!! С крепежами под кучу фар и рабочий свет , профиль квадраты 2,5 х 2,5 , с кучей реально прочных опор ( хотел я купить опоры готовые но друг сказал что это херня , что они тонкие и мягкие и сварил мне по своей задумке опоры из стали 5 мм ) вообщем смотрите , цените , лестницу 10ого варить будем .
Купил травящий грунт , краски акрил ,арки новые , шпакли карсистем - вообщем все как надо жду звонка из сервиса и на месяц расстанусь с бусом ( даже на время 10ку инжекторную купил , как бус из сервиса выйдет продам ее

Силовые бампера на неделе если все пойдет нормально тоже друг сделает

Кто заинтересовался багажником ( лестницами , бамперами и всем что можно сварить пишите в личику , дам телефон друга , варит офигенно , берет демократично )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чуть не забыл , столик на торпеду поставил и монитор 16 раскладной от потолка купил