Стасон писал(а):kunkozavr ты не ответил карбюратор новый купил?
vagmax писал(а):А ТО ЧТО СЛОНИК В ПЕРВУЮ КАМЕРУ ЕСЛИ ЗАГНЕШ РАСХОД БОЛЬШЕ БУДЕТ,ЭТО ВСЕ ЛАЖА ЖИКЛЕРЫ ПОДБИРАЙ И СМЕСЬ РЕГУЛИРУЙ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ
Я КОГДА АУДИ РЕГУЛИРОВАЛ В ПЕРВУЮ КАМЕРУ ЗАГНУЛ, НАСТРОИЛ КАК ТРАВНИКОВ ПОКАЗЫВАЛ ,ХОЗЯИН МАШИНУ НЕ УЗНАЛ МАШИНА ПОЕХАЛА .
Это не лажа! Лажа когда загинают два в одну камеру.
и то что поехала это только чувство такое, а она не поехала вобше! сначала типа рывок от переобагашения первой камеры а дальше провал. и расход возрастает при этом 100% !
И ещё количество топлива подаваемого УН регулирует не диаметр сопл а размер кулачка. Выше написали, найди в Ютубе ролики Наиля Мухаметовича, это человек который работал инжинером на ДААЗе он тебе всё разяснит, я с ним переписовался очень отзывчивый дядька
kunkozavr такое впечетление что у тебя забита главная дозируюшая система первой камеры, кстати через ТЖ первой камеры карбюратор работает на холостом режиме, если он забит, карбюратор может вобще не работать
поехала в смысле на 4 той передаче по городу он никогда не передвигался. дергалась как искаженная но не ехала .а щас нехрен делать первая и тут же 4я и все едет не дергается.
и в смысле переобагащение когда ускорителем я работал смесь максимум до 11.5 опускалась. кулачок 7ка .а и прикл когда стандартный носик стоял ездиш на 1й камере ездиш, потом
бах 2.ю камеру открываеш и пошло переобогащение до 9 8.5
вот ты походу не читал, что я писал выше ,.
если забита главная дозирующая система будет что, во первых холостой будет не устойчивый или его не будет вообще, во вторых будет сильное обеднение смеси и как следствие на первой камере работать не будет.а я как написано выше расверливал воздушный жиклер.кто не знает чем больше воздушный жиклер тем меньше топлива поступает в дозирующую систему карбюратора,я и расверливал то что смесь богатая была
и про инженеров скажи на хрена инженеры автоваза выставили режим не прогретого двигателя до 80 градусов
тоесть до 80 градусов мотор работает на обагщеной смеси 11.5 12.5 а рабочая температура 88 90
тоесть ты куда то приехал че то поделал двигатель чутка остыл и опять на богатой смеси поехал выплевывая топливо в трубу
хотя инжекторный мотор безупречно работает до 0 градусов на составах 15.0 ,и прогревается быстрее