В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
По вопросам работы форума
Славянск
Да что то привычнее когда иконки слева. На других сайтах слева и здесь было так же. Теперь мотаешь головой--сначала читаешь а потом кто написал. Може обратно влево все поставите? 
[upd=1400774779][/upd]
Да и картинка была в заставке покрасивше! Цветная!! А щас чо??? Синюшняя какая то! Зацветните пожалуйста!

[upd=1400774779][/upd]
Да и картинка была в заставке покрасивше! Цветная!! А щас чо??? Синюшняя какая то! Зацветните пожалуйста!

ИгорьТе
moiseev
- Константин
- Бус: 83 CS, 90 DG Два ВАГОНА №3
Расположение аватарок слева было правильное (для русскоязычной аудитории). Сначала смотришь с кем общаешься, а потом читаешь текст. А справа налево это тоже удобно, но для других языков.
И что-то главная картинка в заставке немного "не того". Чёрный на синем. Не особо видно. Разрешите попробовать свои силы и прислать вариант. Кстати я его разрабатываю уже некоторое время в качестве эмблематики нашего сообщества. А, вот и случай представился показать свою разработку. Если вы не против.
Константин.
И что-то главная картинка в заставке немного "не того". Чёрный на синем. Не особо видно. Разрешите попробовать свои силы и прислать вариант. Кстати я его разрабатываю уже некоторое время в качестве эмблематики нашего сообщества. А, вот и случай представился показать свою разработку. Если вы не против.
Константин.
Константин
jeffrec
*Михалыч*
ИгорьТе
RimmT3
хухнилох
РЕКЛАМА
ИгорьТе
- sheezoo
- Бус: Т-3 90 г.в. 1.7 D(KY)
Я того же мнения...ИгорьТе писал(а):Да что то привычнее когда иконки слева. На других сайтах слева и здесь было так же. Теперь мотаешь головой--сначала читаешь а потом кто написал. Може обратно влево все поставите?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

ИгорьТе писал(а):А посредине нельзя сделать аватрки? А по бокам писать?

Антон. 8-9О5-27О-56-19
sheezoo
ИгорьТе
олегА
- dmitriy bondar
- Бус: t3 89 гв 1.7D почти каравэлла
dmitriy bondar
Сообщение diprime »
Да чё так всполошились. Обновили движёк, сейчас стоит стоковая тема. Найдите 10 отличий http://phpbbex.com/ИгорьТе писал(а):А тут ? Клуб любителей эктримального кекса?
Я думаю в ближайшее время сделают всё как было ранее, как всем привычнее.
diprime
-
- Модератор
- Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY
Справа, слева-какая разница? Жизнь меняется ежедневно, нужно уметь адаптироваться. А вообще у нас монархия (не путать с анархией), придёт Царь - Его Величество Трали-Вали, посмотрит и всё решит.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
moiseev
- Dr_G
- Технический администратор
- Бус: 89 T3 Multivan 1.9TDI AHU
- Контактная информация:
удали куки и темп файлыmoiseev писал(а):С планшета зашёл без проблем/андроид/, на ноутбуке не пускает/хром/.
значит не всеолегА писал(а):Не могу зайти через хром,пишу с айфона.Все чистил,что за хрень?
заипете со своими аватарками... ))))
[upd=1400790542][/upd]
рисуй, картинку ставили какая попалась. дизайнерская задача не ставиласьКонстантин писал(а):И что-то главная картинка в заставке немного "не того". Чёрный на синем. Не особо видно. Разрешите попробовать свои силы и прислать вариант.
Administartor http://www.bus-club.by
Main Bas http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi ... 102&t=6178
Dr_G
kubilas
ragsing