В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
По вопросам работы форума
-
Славянск
Славянск
Да что то привычнее когда иконки слева. На других сайтах слева и здесь было так же. Теперь мотаешь головой--сначала читаешь а потом кто написал. Може обратно влево все поставите? 
[upd=1400774779][/upd]
Да и картинка была в заставке покрасивше! Цветная!! А щас чо??? Синюшняя какая то! Зацветните пожалуйста!
[upd=1400774779][/upd]
Да и картинка была в заставке покрасивше! Цветная!! А щас чо??? Синюшняя какая то! Зацветните пожалуйста!
ИгорьТе
moiseev
- Константин
- Бус: 83 CS, 90 DG Два ВАГОНА №3
Расположение аватарок слева было правильное (для русскоязычной аудитории). Сначала смотришь с кем общаешься, а потом читаешь текст. А справа налево это тоже удобно, но для других языков.
И что-то главная картинка в заставке немного "не того". Чёрный на синем. Не особо видно. Разрешите попробовать свои силы и прислать вариант. Кстати я его разрабатываю уже некоторое время в качестве эмблематики нашего сообщества. А, вот и случай представился показать свою разработку. Если вы не против.
Константин.
И что-то главная картинка в заставке немного "не того". Чёрный на синем. Не особо видно. Разрешите попробовать свои силы и прислать вариант. Кстати я его разрабатываю уже некоторое время в качестве эмблематики нашего сообщества. А, вот и случай представился показать свою разработку. Если вы не против.
Константин.
Константин
jeffrec
*Михалыч*
ИгорьТе
RimmT3
хухнилох
РЕКЛАМА
ИгорьТе
- sheezoo
- Бус: Т-3 90 г.в. 1.7 D(KY)
Я того же мнения...ИгорьТе писал(а):Да что то привычнее когда иконки слева. На других сайтах слева и здесь было так же. Теперь мотаешь головой--сначала читаешь а потом кто написал. Може обратно влево все поставите?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ИгорьТе писал(а):А посредине нельзя сделать аватрки? А по бокам писать?
Антон. 8-9О5-27О-56-19
sheezoo
ИгорьТе
олегА
- dmitriy bondar
- Бус: t3 89 гв 1.7D почти каравэлла
dmitriy bondar
-
diprime
Сообщение diprime »
Да чё так всполошились. Обновили движёк, сейчас стоит стоковая тема. Найдите 10 отличий http://phpbbex.com/ИгорьТе писал(а):А тут ? Клуб любителей эктримального кекса?
Я думаю в ближайшее время сделают всё как было ранее, как всем привычнее.
diprime
-
moiseev
- Модератор
- Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY
Справа, слева-какая разница? Жизнь меняется ежедневно, нужно уметь адаптироваться. А вообще у нас монархия (не путать с анархией), придёт Царь - Его Величество Трали-Вали, посмотрит и всё решит.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
moiseev
- Dr_G
- Технический администратор
- Бус: 89 T3 Multivan 1.9TDI AHU
- Контактная информация:
удали куки и темп файлыmoiseev писал(а):С планшета зашёл без проблем/андроид/, на ноутбуке не пускает/хром/.
значит не всеолегА писал(а):Не могу зайти через хром,пишу с айфона.Все чистил,что за хрень?
заипете со своими аватарками... ))))
[upd=1400790542][/upd]
рисуй, картинку ставили какая попалась. дизайнерская задача не ставиласьКонстантин писал(а):И что-то главная картинка в заставке немного "не того". Чёрный на синем. Не особо видно. Разрешите попробовать свои силы и прислать вариант.
Administartor http://www.bus-club.by
Main Bas http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi ... 102&t=6178
Dr_G
kubilas
ragsing