В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Limousine писал(а):Мотор AHU со всей электроникой и навесным, коробка ABH - до максималки не выжимал, но при 80 км\ч (по навигатору) на тахометре 3000 об. Хотел бы ещё спросить: езда при таких оборотах не будет ли слишком в нагрузку для мотора и до скольких оборотов его можно крутить
анологичная коробка, только ГП не 5.5, а 5.43
по родному спидометру тоже показывает 80ка/ч при 3000 об. Но недавно выяснилось что тако врёт на 250 об.мин. так что при движении по тасе смело можно держать 3тыс.об. Я иногда до 4.2 тыс.об.мин даже даю
Не могу понять в чем смысл? По моему данные темы имеет смысл обсуждать в других ветках (про порше, феррари , ламбоджини, и иже с ними). В чем смысл обсуждения здесь я не понимаю. Наши бусы это другие машины, и на сегодняшний день, учитывая их возраст вполне достаточно уверенно двигаться в современном городском потоке не создавая проблем другим участникам движения. ИМХО. Все остальное это фулд. Гораздо важнее и актуальнее расход топлива,(и то столько критериев, что в пору открывать отдельный классификатор), тормозной путь, состояние кузова и подвески, где это брать, как приводить в порядок, где ,кто, и как правильно умеет это делать. Машинки то стареют а мы все туда же-сколько прет.
Кому фулд, прходим мимо., пользуемся поиском и ишим нужную тему. будь то кузов или ходовая.
Лично мне не комфортно ехать по магистрали 90 км/ч, когда фуру обогнать становится проблемно
Нормальная тема Стас.
Всем интересно сколько у кого может разогнать бус. У моего предел 140 и ждать этой скорости долго и нудно .
Почему ? Видно моторчик дохловат и по топливу зажат.
Мне бы интересно было бы узнать сколько у других RP на карбе бежит для сравнения.
Коробка ASS от 1.6 JX.
Дизель 1Y на этой же коробке бежал 120 у меня.
Stepan1 » 29.06.2014, 04:26
А подробнее про коробку?
Коробка от Б5 пасика,зовут DXF.Коробка перевертыш,режеш купол,переворачиваеш ее на 180 градусов и обвариваеш.у меня бюджет такой переделки стал в 400 доляров(со стоимостью самой кпп)Вариант такой переделки стремноватый и почти не практикуемый,но уже накатал на такой кпп примерно 350км,пока полет нормальный тьфу-тьфу-тьфу.Пасики на такой кпп 190км.ч бегают,стоят они в паре с афн и 1зэт моторами(может и еще с какими,но не знаю)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Менял шаровые, был сильно удивлен, нижние стояли оригинал, левая без люфтов! По этому поводу поставил лемфердер, как наиболее приближенные.
Теперь скорость на асфальте меня не сильно интересует . Теперь интересует скорость по пересеченной местности . Я никогда не думал что у Т3 такая энергоемкая подвеска. 70 в час по песчаной колее он идет как по асфальту. Такое впечатление что он расчитан на езду вне дорог. Короче, Париждакар рулит .
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
Limousine писал(а):Мотор AHU со всей электроникой и навесным, коробка ABH - до максималки не выжимал, но при 80 км\ч (по навигатору) на тахометре 3000 об. Хотел бы ещё спросить: езда при таких оборотах не будет ли слишком в нагрузку для мотора и до скольких оборотов его можно крутить
анологичная коробка, только ГП не 5.5, а 5.43
по родному спидометру тоже показывает 80ка/ч при 3000 об. Но недавно выяснилось что тако врёт на 250 об.мин. так что при движении по тасе смело можно держать 3тыс.об. Я иногда до 4.2 тыс.об.мин даже даю
У меня приборка от той же машины, с которой я двигатель снял, поэтому не думаю что тахо может врать, а вот коробка уже ремонтировалась и именно из-за 4-ой передачи. может и шестерня уже совсем другую поставили....
Определить какая шестерня четвертой передачи стоит у вас в КПП нетрудно ..тоже самое и по 5 ст КПП
На ведомой ( меньшей в диаметре) шестерне на вершину зуба нанесены круговые риски , по их количеству можно определить передаточное число .
Увидеть эти риски можно через пробку для заливки масла ( та что сбоку, в районе кулисы) по 4 ступкам
без рисок .... перед число 0.852 ...
три круговых риски ...перед число 0.850
по шестерне с перед числом 0.78 нет информации точнее уже не помню когда последний раз ее видел по пятиступкам
три риски ..перед число 0.850
две риски ..перед число 0.822
четыре риски .....перед число 0.816
без рисок ..перед число 0.765
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .