Что лучше? Карбюратор, Инжектор или Моник

buldozer
Друг клуба
Бус: T-3 1990 года

Сообщение buldozer »

Я люблю универсальные машины которая и едет и проходимая и грузы когда надо без проблем возит у меня эта машина одна и другой нет Если кто то подойдёт и скажет не хочешь подработать на выходных я скажу честно не откажусь что то отвезти или привезти я хочу что бы машина всегда была готова взять груз и ехать с ним без проблем Да и езжу я постоянно не пустой будка сама вся из нержавейки а это так же вес и лежат колёса масла ключи железки итд итп

[upd=1414426994][/upd]
Не мало людей которые говорят оппозит самый лучший мотор я его ни на что не обменяю а на бусе выезжают раз в год а у самих тойоты митсубиси итд итп

[upd=1414427416][/upd]
Я за год на джетте по движку вообще ничего не делал и кому её продал отьездил тысяч 30 без проблем Повторюсь ДГ отличный мотор если его грамотно сделать при хорошем освещении со снятым движком У рядника голова сверху и она одна и нет такого количества прокладок шпилек шлангов толкателей защиты толкателей итд итп
Евген87
Бус: VW Multivan1987 AFN+перевертыш

Сообщение Евген87 »

Ставь AFN!И валит и не жрет нифига!
buldozer
Друг клуба

Сообщение buldozer »

Я пока так просто советуюсь не сейчас ставить собираюсь Про афн тоже слышал хороший аппарат
юрасик
Модератор
Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда

Сообщение юрасик »

Евген87 писал(а):Ставь AFN!
Женя, человек имеет виды на бензинки, а ты керосинку афишируешь. Могу и в угол поставить :rolf: .
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
buldozer
Друг клуба

Сообщение buldozer »

:punk: :punk: :punk: :lol: :lol: :lol:

[upd=1414433562][/upd]
Я как и всё задал вопрос Только толком не получил точного ответа А в угол ставьте самого себя
*Михалыч*
Авторитет
Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

По моему вопрос именно в тебе, ты как то не можешь определиться. Здесь как минимум надо задать самому себе несколько вопросов, и ответить на них самостоятельно. Ответ здесь найдешь вряд ли, а вот советов уйму, как в общем то и написано выше. Тебе с обоснованием дали несколько советов, несколько просто от балды, но ты пока ни того ни другого не увидел. Следовательно ты сам не понимаешь пока что именно тебе нужно. Попробуй по каждому варианту расставить + и - и может так получится?
buldozer
Друг клуба

Сообщение buldozer »

Ок.
юрасик
Модератор
Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда

Сообщение юрасик »

Механик-1982 писал(а): А в угол ставьте самого себя
Уж и пошутить нельзя :cray: .
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
buldozer
Друг клуба

Сообщение buldozer »

Почему же можно.
kunkozavr
Бус: VW T3 1.8ABS

Сообщение kunkozavr »

Бери 2Е (Инжектор с Пассата б3) в жопу эти РП, карбюраторы-шмарбюраторы я уже запарился с ними.
Немного ОФФТОПА - какая кастрюля (Корпус воздушного фильтра) у вас на солексе? Как все это выглядит?
А то мне карбюраторщики говорят что кастрюля большая у меня, якобы нужно меньше, поэтому у меня затуп при переключении передач и сразу резкий газ.
buldozer
Друг клуба

Сообщение buldozer »

Многие советуют этот мотор Пока что буду ездить на своём ДГ потом видно будет
*Михалыч*
Авторитет
Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

kunkozavr писал(а):Бери 2Е
Вот совсем не обязательно, лучше чуть свежее AGG или ADY и им подобные. У них более современный впрыск по крайней мере.
diesel maniac
Бус: VW в ассортименте.

Сообщение diesel maniac »

и это правильней ! помнится вроде AGG был самый низастый .
а ведь ещё есть АВТ и ещё куча всяких похожих моторов. реально 2Е не самый интересный.
Механик-1982 писал(а):Я люблю универсальные машины которая и едет и проходимая и грузы когда надо без проблем возит у меня эта машина одна и другой нет Если кто то подойдёт и скажет не хочешь подработать на выходных я скажу честно не откажусь что то отвезти или привезти я хочу что бы машина всегда была готова взять груз и ехать с ним без проблем Да и езжу я постоянно не пустой будка сама вся из нержавейки а это так же вес и лежат колёса масла ключи железки итд итп
не бывает универсальных решений. будут компромиссы , особенно с бензинками.
я например для себя чётко решил , что мощный мотор мне на бусе не нужен т.к. будет он ездить аккуратно с грузом а быстрая машина у меня есть уже. также есть и повседневная . которая возит мой зад каждый божий день.

вообще стоит отметить , здесь на форуме часто не правильно идёт разговор о моторах , т.к. стоит учитывать полностью систему питания , которая заточена под конкретное железо. там больше всего отличий. а вот по столбику пересекается очень много моторов. и RP с карбом уже по смыслу не RP.
892бIII58II Александр
buldozer
Друг клуба

Сообщение buldozer »

А вот у меня нет другой машины да и двигло больше 100 лс я не хочу не потому что жалко денег на бензин или ещё что то Я не пытаюсь сделать из машины Ф-1 а максималки 140 мне за глаза хватает мне более интересно поехать в лес и погонять по бездорожью и горкам
vagmax
Бус: vw T3
Откуда: родина высоких гор и низких приор красавец пятигорск

Сообщение vagmax »

Механик-1982 писал(а):Я на бензиновой джетте с движком 1.6 72лс на трос транспортёр таскал

[upd=1414425701][/upd]
1.6 бензин на транспортёр думаю совсем дохло а с грузом вообще помрёт
1.6 бензин турбо помрет?, чето я сомневаюсь. td04 это турбина для тех кто не в курсе :crazy: внимательней читать надо
vagmax писал(а):ставьте 1.6 на него Td 04l и хавать не много будет и ехать не плохо.готовить его к турбе не надо с.ж низкая.
[upd=1414469163][/upd]
а как по мне собрать мотор из частей дешевле.и будет все в номинале. :punk: :punk: и конфиг какой хош.
buldozer
Друг клуба

Сообщение buldozer »

Я изначально подумал что ты о 1.6 турбовом дизеле говоришь Про 1.6 бензиновый турбо ничего не знаю А про 1.6 72лс карбюратор хорошо знаю что Джетту этот мотор тянет без проблем по трассе расходует 5литров 92 постоянно ездил с груженым на половину багажником 180 идёт не напрягаясь по проходимости уделает любую нашу машину кроме оки да и не раз на ней заводил транспортёр с буксира
vagmax
Бус: vw T3
Откуда: родина высоких гор и низких приор красавец пятигорск

Сообщение vagmax »

Механик-1982 писал(а):Я изначально подумал что ты о 1.6 турбовом дизеле говоришь Про 1.6 бензиновый турбо ничего не знаю А про 1.6 72лс карбюратор хорошо знаю что Джетту этот мотор тянет без проблем по трассе расходует 5литров 92 постоянно ездил с груженым на половину багажником 180 идёт не напрягаясь по проходимости уделает любую нашу машину кроме оки да и не раз на ней заводил транспортёр с буксира
вот на этот мотор 1.6 72силы. кидаеш инжектор.и турбу.и бус будет ехать ни хуже твоей джеты
кубанец
Друг клуба
Бус: Уехал ...

Сообщение кубанец »

Механик-1982 писал(а):А про 1.6 72лс карбюратор хорошо знаю что Джетту этот мотор тянет без проблем по трассе расходует 5литров 92 постоянно ездил с груженым на половину багажником 180 идёт не напрягаясь по проходимости уделает любую нашу машину кроме оки да и не раз на ней заводил транспортёр с буксира
Механик-1982Возраст: 31
Жень не сравнивай вес и аэродинамику джетты и буса. Это абсолютно разные авто ( хоть и одной марки).
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Alexey39
Бус: VW T3 Scirocco MK1 Golf MK1

Сообщение Alexey39 »

vagmax писал(а):вот на этот мотор 1.6 72силы. кидаеш инжектор.и турбу.и бус будет ехать ни хуже твоей джеты
мне кажется, что бюджет данного мероприятия таков, что теряет какой-либо смысл.
T3 VANAGON [s]2.1 MV[/s] 2.0 AGG АКПП
Виктор Викторович
Друг клуба
Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ

Сообщение Виктор Викторович »

Гуру' раз уж тема тут обо всем' то подскажите....Можно ли на 2Е установить проводку и эбу от более свежих аналогичных моторов ?
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
Ответить