Dимон, я про вид вообще недумаю. да и невидно его будет совсем. Вряд ли буду ленту использовать. Сделаю шщиток с подложкой стеклоткани. теперь может из "рисунка" не очень понятно какое пространство он займёт... всё идёт в низ, до проводки далеко. Я смотрел... Может и кажется что всё на горячую руку, но надо многое учесть, вплодь до того, открутется гайки, упрётся что куда и т.д. и т. п.. Просто очень трудно одному... лежишь под мотором, держеш турбу в воздухе и пытаешся другой рукой чтото мерить, углы, наклоны определять. И только для того чтоб увидет, как все в кузове поместится, неупрётся ли куда... потом быстренко, быстренко моторчик вынимаеш, ставиш на столик под таким наклоном как в кузове. из того что замерил делаеш шаблончик быстренко, турбиночку на лету прикручиваеш, моторчик закидываеш в кузов и... турба от лыжи 1см

и всё с начала... вынял, поменял что то и быстренко обратно и... вакум турбы в всос упёрся
Форму ненадо конечно такую...Хватило бы просто тупой копии jx(труба, четыре входа и выход) так побаловался, хотя некоторые положительные стороны есть...
900? вот и я про то... трактор

нержу для изгибов брал специально 321 эти стоят по 3 , трубы такой же кусок уже 7 евро а для фланшей ненашёл. 10мм лист нержавейки незнаю какой...
и после всего удалось достич только что одток масла точно вертикально, он достаточно высако над уровнем, всос легко присобачить, и... надо перегнуть левую лыжу

. Ну и перегну.
выхлоп дальше от турбы тоже из нержавейки. Уже купил изгибы 60х2мм, буду самодельничить. Сколько на штатной машине труба выхлопа от амортизатора бывает?