З.Ы. Я кстати в этом году опять на нг в Европу намыливаюсь , может все-таки кто знает хорошие авто развалы в Польше , Чехии , Германии ????!!!! Типа инет в помощ не помогает , куча невменяемой инфы и фирмы сплошные , а нужны развалы с лоточниками как в 90 !
Уповаю на адекватность :)
Уповаю на адекватность :)
Вопрос в следующем , в прошлом году ездил в Европу отдыхать , по путно пытался курить разборки , темы про ( где разборки в Германии , Чехии и Италии создавал ) ответа ноль или невменяемость что то типа нету
теперь вопрос в следующем , друг 3 года назад был в Белорусии толи в Минске то ли в Витебске набрел на что то типа южного порта только с бэушкой , от цен офигел , ништяков себе купил на все деньги , теперь проблема в том что он не просто адрес а даже город не может точно вспомнить ( я идеей загорелся , ништяки сам видел ) подскажите люди добрые где такое место ???
З.Ы. Я кстати в этом году опять на нг в Европу намыливаюсь , может все-таки кто знает хорошие авто развалы в Польше , Чехии , Германии ????!!!! Типа инет в помощ не помогает , куча невменяемой инфы и фирмы сплошные , а нужны развалы с лоточниками как в 90 !
Самый большой авторынок Европы находится в Польше, в Познани. Работает по четвергам и воскресеньям часов с 5-6 утра где-то до 14-15 дня. У любого водилы спросишь где Автогилда (рынок), покажет дорогу. Я обычно приезжаю вечером к рынку, ночую в бусе и в 6 утра уже на рынке. Найти можно вообще ВСЕ, а что не нашел, спросишь - покажут куда подъехать и где забрать. Цены, дешевле только даром, вообщем очень рекомендую...
-
Евген87
- Бус: VW Multivan1987 AFN+перевертыш
На малиновке и жданах,продаются запчасти только для автомобилей на десятки лет моложе наших Т3.Найти зч на гольф3 пассат б3-б4 уже немного проблематично,потому что тягают все с Англии и Германии,там парк авто намного моложе нашего,а динозавров вроде наших Т3,нет и впомине.Они уже давно закончили свою жизнь в виде стиральных машин и газовых плиток.К сожелению,это общая тенденция.Вот только на таких людях типа как pal60(и др) все и держиться,но и они не волшебники и редких зч становиться все меньше.
Поменять вряд ли, поставить 1,9- почему бы и нет? Но с 1,6 придется некоторые детали снять и поставить на 1,9. Так что вопрос про доплату не корректен, заменить можно просто за деньги, после всего этого твой 1,6 можно будет поставить на Гольф. Но никто его не купит.
Дважды бусовод. 926-232-четырнадцать-38. 916-6-два-6-07-02. Дмитрий Зверев.
- pal60
- Друг клуба
- Бус: велосипед
В германии машин много ...но на шрот здается полностью труп с которого тоже нечего снимать ..а тем более попасть в то время когда его только здали
а там тоже такие машинки бегают и им тоже з.ч нужны
так что дефицит
ехать надо на фестивали и еще 2 ярмарки проходят весной и осенью вот там можно что то прикупить и то невсегда
удачи Всем
а там тоже такие машинки бегают и им тоже з.ч нужны
так что дефицит
ехать надо на фестивали и еще 2 ярмарки проходят весной и осенью вот там можно что то прикупить и то невсегда
удачи Всем
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
Как поедешь скажи если есть желание.Подъеду.Я просто за тобой хвостиком=) похожу,погляжу.Ни разу не был тамCHX писал(а):Самый большой авторынок Европы находится в Польше, в Познани. Работает по четвергам и воскресеньям часов с 5-6 утра где-то до 14-15 дня. У любого водилы спросишь где Автогилда (рынок), покажет дорогу. Я обычно приезжаю вечером к рынку, ночую в бусе и в 6 утра уже на рынке. Найти можно вообще ВСЕ, а что не нашел, спросишь - покажут куда подъехать и где забрать. Цены, дешевле только даром, вообщем очень рекомендую...
Не верь!Не бойся!Не проси!
...
...Всем спасибо !!!! Уже вернулся
. Во франции в париже в 20 районе станция бельвиль был на разборке - не в коем случае не посещать !!!! Агрессивные негры и какието чурки , пытались откровенно дорого продать какоето говно , да и не говно там тоже стоит дорого не рекомендую вобщем . В берлине впринципе разборку не нашел , местные все время пытались отправить меня в диллерство !!! В познань не попал - виза кончилась , в минске попал в малиновку ( но поздно ) есть вменяемые люди и вменяемые цены !! Поеду через месяц с прицепом конкретно в минск , нужно кое что под заказ , ну и может на продажу чего найду
к примеру другу нужен мотор bbg 2.8 на пассат , в москве самый дешевый я нашел в навеске за 50000 , при этом происхождение не известно , гарантий нет . В малиновке поговорил с мужиком по поводу этого мотора , говорит открывай багажник щас привезу 30000 , можно российскими рублями заплатить не вопрос
как я потом узнал можно и за 25 000 с косой найти
так что есть там адекватные люди 
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)