Уповаю на адекватность :)

Курилка. Все общение, которое не касается технической части - здесь.
Dimon-22
Бус: Transporter T3

Уповаю на адекватность :)

Сообщение Dimon-22 »

Вопрос в следующем , в прошлом году ездил в Европу отдыхать , по путно пытался курить разборки , темы про ( где разборки в Германии , Чехии и Италии создавал ) ответа ноль или невменяемость что то типа нету :har: :clap2: теперь вопрос в следующем , друг 3 года назад был в Белорусии толи в Минске то ли в Витебске набрел на что то типа южного порта только с бэушкой , от цен офигел , ништяков себе купил на все деньги , теперь проблема в том что он не просто адрес а даже город не может точно вспомнить ( я идеей загорелся , ништяки сам видел ) подскажите люди добрые где такое место ???

З.Ы. Я кстати в этом году опять на нг в Европу намыливаюсь , может все-таки кто знает хорошие авто развалы в Польше , Чехии , Германии ????!!!! Типа инет в помощ не помогает , куча невменяемой инфы и фирмы сплошные , а нужны развалы с лоточниками как в 90 !
CHX
Бус: T2, 73

Сообщение CHX »

Самый большой авторынок Европы находится в Польше, в Познани. Работает по четвергам и воскресеньям часов с 5-6 утра где-то до 14-15 дня. У любого водилы спросишь где Автогилда (рынок), покажет дорогу. Я обычно приезжаю вечером к рынку, ночую в бусе и в 6 утра уже на рынке. Найти можно вообще ВСЕ, а что не нашел, спросишь - покажут куда подъехать и где забрать. Цены, дешевле только даром, вообщем очень рекомендую...
Dimon-22

Сообщение Dimon-22 »

Спасибо !!!
ogurets
Бус: VW T3 SubaruBus AT

Сообщение ogurets »

В Стамбуле район ла-лей-лит там авто магазины занимают целый район - голова кругом идет :punk: и на бусы даже на т1 кое что было :shari: не разборка но вставки может кому поможет.
ВосЭм - дЭвять 2 осемь 125 осемь 127
Dimon-22

Сообщение Dimon-22 »

Эххх Стамбул далеко ... Мне бы по Белоруси разборку эту найти очень надо !!! Ну неужели никто не знает !!??
Eugeniy
Сын лейтенанта Шмидта
Бус: WV Т3 Syncro AFN
Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н

Сообщение Eugeniy »

в Белоруссии цены выросли, все что нужно - они сами возят себе с Польши, Литвы.

а так в Белоруссии самая большая - малиновка и округа
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
Dimon-22

Сообщение Dimon-22 »

А это где ????
pal60
Друг клуба
Бус: велосипед

Сообщение pal60 »

Это авто рынок ...их два Малиновка и Ждановичи
находятся на кольцевой дороге
и там почти нечего нет
что конкретно интересует
можно в лс
Zwereff
Бус: Т3,4

Сообщение Zwereff »

Лет 8 назад в Малиновке выбор был огромный, цены в 1,5-2 раза ниже Московских. Нынче и выбор не тот и цены практически на уровне наших.
Дважды бусовод. 926-232-четырнадцать-38. 916-6-два-6-07-02. Дмитрий Зверев.
Евген87
Бус: VW Multivan1987 AFN+перевертыш

Сообщение Евген87 »

На малиновке и жданах,продаются запчасти только для автомобилей на десятки лет моложе наших Т3.Найти зч на гольф3 пассат б3-б4 уже немного проблематично,потому что тягают все с Англии и Германии,там парк авто намного моложе нашего,а динозавров вроде наших Т3,нет и впомине.Они уже давно закончили свою жизнь в виде стиральных машин и газовых плиток.К сожелению,это общая тенденция.Вот только на таких людях типа как pal60(и др) все и держиться,но и они не волшебники и редких зч становиться все меньше.
Zwereff

Сообщение Zwereff »

У меня сын живет в Кобурге (Германия), говорит Т3 там еще до хрена, выглядят достойно, почти как новые.
Roman S
Друг клуба
Бус: Multivan T-3 1990 JX

Сообщение Roman S »

Подскажите пожалуйста, реально ли в Беларусии поменять свой движок на 1.9 с доплатой.
Dim2401
Друг клуба
Бус: Нет ничего

Сообщение Dim2401 »

Все к немцам , санкции делать.Скупим все, пускай мучаються :har:А потом все к Китайцам :09:
89522647364
Zwereff

Сообщение Zwereff »

Поменять вряд ли, поставить 1,9- почему бы и нет? Но с 1,6 придется некоторые детали снять и поставить на 1,9. Так что вопрос про доплату не корректен, заменить можно просто за деньги, после всего этого твой 1,6 можно будет поставить на Гольф. Но никто его не купит.
pal60
Друг клуба
Бус: велосипед

Сообщение pal60 »

В германии машин много ...но на шрот здается полностью труп с которого тоже нечего снимать ..а тем более попасть в то время когда его только здали
а там тоже такие машинки бегают и им тоже з.ч нужны
так что дефицит
ехать надо на фестивали и еще 2 ярмарки проходят весной и осенью вот там можно что то прикупить и то невсегда
удачи Всем :punk:
Trali-Vali
ШЕФ
Бус: Наши руки не для скуки =)

Сообщение Trali-Vali »

CHX писал(а):Самый большой авторынок Европы находится в Польше, в Познани. Работает по четвергам и воскресеньям часов с 5-6 утра где-то до 14-15 дня. У любого водилы спросишь где Автогилда (рынок), покажет дорогу. Я обычно приезжаю вечером к рынку, ночую в бусе и в 6 утра уже на рынке. Найти можно вообще ВСЕ, а что не нашел, спросишь - покажут куда подъехать и где забрать. Цены, дешевле только даром, вообщем очень рекомендую...
Как поедешь скажи если есть желание.Подъеду.Я просто за тобой хвостиком=) похожу,погляжу.Ни разу не был там :shuff:
Не верь!Не бойся!Не проси!
Изображение...Изображение
Dimon-22

Сообщение Dimon-22 »

Всем спасибо !!!! Уже вернулся :). Во франции в париже в 20 районе станция бельвиль был на разборке - не в коем случае не посещать !!!! Агрессивные негры и какието чурки , пытались откровенно дорого продать какоето говно , да и не говно там тоже стоит дорого не рекомендую вобщем . В берлине впринципе разборку не нашел , местные все время пытались отправить меня в диллерство !!! В познань не попал - виза кончилась , в минске попал в малиновку ( но поздно ) есть вменяемые люди и вменяемые цены !! Поеду через месяц с прицепом конкретно в минск , нужно кое что под заказ , ну и может на продажу чего найду :) к примеру другу нужен мотор bbg 2.8 на пассат , в москве самый дешевый я нашел в навеске за 50000 , при этом происхождение не известно , гарантий нет . В малиновке поговорил с мужиком по поводу этого мотора , говорит открывай багажник щас привезу 30000 , можно российскими рублями заплатить не вопрос :) как я потом узнал можно и за 25 000 с косой найти :essen: так что есть там адекватные люди :)
Trali-Vali
ШЕФ
Бус: Наши руки не для скуки =)

Сообщение Trali-Vali »

Dimon-22 писал(а):Во франции в париже в 20 районе станция бельвиль был на разборке - не в коем случае не посещать !!!! Агрессивные негры и какието чурки ,
Так там везде так,тем более Париж :nozik: Как Маськва,тока круче :zopa:
Не верь!Не бойся!Не проси!
Изображение...Изображение
Dimon-22

Сообщение Dimon-22 »

Это печально , я думал уровень жизни высокий - б/у запчасти никому не нужны - следовательно должны ничего не стоить , а не продавать agg за 500 евро !!! Чото я не верно логику построил :)))
Артур
Друг клуба
Бус: T3 2.8 VR6

Сообщение Артур »

уровень жизни в России высокий. Франция - бедная страна с 75% налогом на доход свыше 100000 их денег, с очень высоким притоком эмигрантов из разных стран. Мы всё ещё "по иннерции" думаем что плохо живем и за бугром лучше.
8(928)376-99-75
Ответить