Бус 1986 года, 8 п/м

Полазил в моторном отсеке - вроде нашел датчик температуры, передернул провода - показометр в приборке заработал, но не надолго. Видимо плохой контакт в клеммах, буду устранять.
Отрегулировали сегодня кулису - передачи теперь включаются гораздо лучше.
Прикупил еще два стальных диска, сразу же катнул их.
Съездил к развальщику - все печально: под замену слева верхняя и нижняя шаровые (их меняют сразу с двух сторон или можно обойтись по одной?), справа - рулевая тяга (я правильно мыслю что их в паре меняют?) рулевая рейка, правый передний амортизатор течет, но вроде держит. Пока все это не устраню - ездить смысла нет, так как убью резину. Еще развальщик затянул мне верхний рычаг - как оказалось, был не затянут.
Сейчас бус стоит на Kumho Radial 857 195 R14. С бусом досталось два пожилых летних баллона Goodyear, поскольку один из них сношен сильнее, подозреваю что они стояли впереди. Еще досталось два вполне живых колеса в сборе Kumho Power Grip KC11 195 R14C шиповка. Буду искать пару таких же.
Чего еще не хватает: сигналка, тонировка либо шторки на окна (не нравится мне когда снаружи видно что у меня в бусе лежит).
Ценники в сервисах не порадовали ни разу: замена шаровых - рубль за сторону, замена рулевой рейки - два рубля, просто масло махнуть - 300 р.
Буду изучать вопрос по аренде гаража, благо газовая тепловая пушка есть.
Такие вот дела.