В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
не,с 5 намного чаще вспыхивает при торможении. стал лить на 5мм выше...наверное это больше,чем 5,5 уже...хочу сделать "слив" в пер. части поддона...наклонную пластину от переднего торца до тех двух перегородочек поперчных на днище поддона....чтобы все,что стекает сверху,шло именно к маслонасосу....
5,5 должно быть как раз, если меньше 5, то наблюдалось такое явление на дизеле. Когда 2Е ставил, опустил КПП в районе подушки см на 5, может чуть меньше точно не помню. Двигатель относительно головка-кузов стоит теперь ровно, а поддон у маховика стоит чуть ниже обычного, при таком раскладе все в порядке. Торможу я иногда не совсем корректно для тех, кто сзади.
Игорь, я тоже про РЕЗКОЕ торможение. так-то с 5.5 не мигает при обычном режиме торможения..но все равно не нравится,на других авто такого никогда не было,даже при педали в пол и на юз....
На 1,6 когда уже капут подходить начал что то подобное наблюдалось, сейчас после установки 1z ничего подобного нет, а при установке фордовских задних пружин - зад приподнялся и двигатель еще более наклонился вперед, при заливке знаю точно 5 литров не хватает заливаю почти 6.
Dимон писал(а):Да все банально и просто, когда стоит дизельная защита к пробке с заду просто нет доступа
не все так просто. у меня пока лыжи-лапы-опоры -все стандартное родное,но дно поддона точно не параллельно земле...щас неохота лезть фотать,но это точно факт. правда не помню,в какую сторону наклон...и чойта уже запутался в поддонах после смены неск. моторов на бусе то,что щас не турбодизельный-это точно. а вот есть или нет на нем передняя пробка,я не помню
воооооооот!!!! я об ентом и говорю.... маслозаборник-то не в передней части,а на уровне одной трети от маховика.....и масло при торможении резком убегает вперед совсем,к маховику.... вот и я думаю заварить те перегородки перед маслозабором. а сверху эту "одну треть" закрыть листом наклонным,чтобы масло текло прямо к маслозабору.....мля,лень рисовать на бумаге