Выбор машинки для сына.

Курилка. Все общение, которое не касается технической части - здесь.
ИгорьТе
Бус: Т-3 CS

Сообщение ИгорьТе »

Так и что с ней тогда делать?? До меня слишком далеко тащить! :bay:
buldozer
Друг клуба
Бус: T-3 1990 года

Сообщение buldozer »

У меня в идеале был как новый Работал тихо жрал мало бегал шустро
ИгорьТе

Сообщение ИгорьТе »

Вот та джетка. Фотки правда не очень снимал на телефон .
IMAGE_125.jpg
IMAGE_126.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
buldozer
Друг клуба

Сообщение buldozer »

Это даже лучше чем я думал

[upd=1419444443][/upd]
Отличный вид да и гнилья не видно Я бы на твоём месте бы взял и по тихоньку бы делал
ИгорьТе

Сообщение ИгорьТе »

Машинка живая. Кузов на 3+--есть косячки типа жучков и замятого слегка заднего левого уголка и почемуто жучки внизу стекла лобового со стороны водителя и латка на правом пороге-хз что там было.

[upd=1419444670][/upd]
Гнилья нет вообще.

[upd=1419445088][/upd]
А вот мой иожык!
SL733056.JPG
SL733055.JPG
buldozer
Друг клуба

Сообщение buldozer »

На самом деле это очень старый Москвич просто мало кто о нём тогда знал

[upd=1419445769][/upd]
Я на Джетте пассатовские пружины ставил жопу приподнимал.Хотите верьте хотите нет на Джетте года два назад проезжал там где застрял Дастер Спринтер Пассат и ещё куча машин Знакомый на Форде Маверик с полным приводом не поехал
ИгорьТе

Сообщение ИгорьТе »

Так на пассат пружинки с четверки ваз становятся!
buldozer
Друг клуба

Сообщение buldozer »

Я не любитель колхоза

[upd=1419448111][/upd]
Наоборот можно а так нет
ИгорьТе

Сообщение ИгорьТе »

Ну вот! Пружинки уже колхоз? Просто пара четверошных 800 руб и катайся.
GenSer71
Бус: vw t3-bus
Контактная информация:

Сообщение GenSer71 »

Я за Девятос. Только за советский (до 91гв). С коротким крылом 5 кпп 1.5. Немного подшаманить такую,+ тонировку, музычку, литье , и конфетка будет. А то что они ломаются - бред , все в меру ломается. Главное найти достойную и не ушатанную. 4 года такая эксплуатировалась, терь стоит за ненадобностью(променяли ее на кию-рио). Был случай меня этой девяткой брат с толкача на шахе заводил, причем без троса - уперся бампером в бампер и газу(ключевое слово тут шаха). )) Еще восьмерка есть - в течении года каждую неделю в Москву ездила +2 раза на море из поломок за это время - прогорел 1 клапан(на пропане).НУ а батя мой на 99 катается уже 10 лет(вот только менять собрался и то потому что у нее год 95(уже не советская) и она вся уже сгнила, но еще свои 160 по трассе идет). Ведь не зря в свое время фирма порше на нашей девятке на клапанной крышке свой логотип хотела изобразить!
Это из бюджетного варианта до 50тр. А дальше если что и брать то только за 200к(только не отечественную)

[upd=1419472950][/upd]
IMG_20140929_130608 (Копировать).jpg
Ваз 21093 1989гв
buldozer
Друг клуба

Сообщение buldozer »

Вес Пассата Б-3 почти в два раза больше Я год ездил на Джетте с Пассатовскими пружинами багажник всегда был полный пружины вообще не просели Если смотреть что на Фольц подходят пружины от четвёрки ручки от восьмёрки итд итп Однозначно нужно брать нашу машину
ИгорьТе

Сообщение ИгорьТе »

Ну я считаю что пружинки это интернациональное. Раз подходит размер то можно ставить и все равно от мерса она или от ваза. Ну в общем дело вкуса.Ставим же мы сидушки от разных машин в бусики? Я вот от волги поставил и радуюсь. По моим габаритам родные и мелковаты и жестковаты. А пока жругие неподобрал. Можно конечно и тут сказать колхоз неотрицаю. Да ладно непарьтесь. Я считаю колхоз эт когда открываешь капот у машины а там и проводков разных цветных налеплено что неразобраться и движок наполовину из наших запчастей. Да много что можно налепить --и бампер с жигулей на буса. Бесконечная это тема............................................ :nozik:
buldozer
Друг клуба

Сообщение buldozer »

Сидения с Волги это нормально Пружины с Мерса это отлично Почему многие говорят моя Калина Приора итд итп легко уделает иномарку и он не называет свою приору иномаркой хотя в неё вложено пол миллиона и от нашей только кузов Можете говорить и думать о моём мнении всё что угодно но никогда наша машина не ездила не ездиет и не будет ездить быстрее иномарки в том числе и по проходимости наш Уаз и Нива не самые крутые тачки по бездорожью
ИгорьТе

Сообщение ИгорьТе »

Да все верно и никто не спорит! Просто почему начинается колхозинг? Ну в первую очередь на иномарки запчасти не везде есть,а на гужули валом все практически. И начинаем примерять-тулить что и куда подходит. Радиатор с 09 на пассата--да лекко! Становится на раз-два и стоит дешевше и охлаждает также. А если нет разницы то и зачем .............. :red:
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

ИгорьТе писал(а):Да все верно и никто не спорит! Просто почему начинается колхозинг? Ну в первую очередь на иномарки запчасти не везде есть,а на гужули валом все практически. :
так это и есть ответ,какую машину надо брать..тем более первую.... пусть тренируется на кошках,на которых запчасти на любом углу продают...
а когда вырастет из тазератти,купит себе майбаха :punk:
Изображение

Улучшаем тормоза на Т3. И др. железки для VANAGON
ИгорьТе

Сообщение ИгорьТе »

Так соседа не могу поймать и спросить про девятку. Может и передумал уже...Жена отговорила. Завтра буду ставить вопрос ребром. Если нет,то жетту поеду смареть окончательно.
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

да этих тазиков в Росси не счесть. чего в соседа-то упираться? у меня сын,например,свой первый таз купил где-то под Воронежем...
Изображение

Улучшаем тормоза на Т3. И др. железки для VANAGON
buldozer
Друг клуба

Сообщение buldozer »

Добавить не чего Действительно ты сам ответил на свой вопрос что купить нашу или иномарку
MikeH
Бус: Т3 1.9 DG 4КПП DH 1986 г.

Сообщение MikeH »

Пружины-пружины...
Ну вот в этом годе поставил на Амулет пружины от Б3, потому что родные слишком мягкие.

Если все ж Джетту выберут - могу пружинки задние Каябовские от Венто предложить занедорага. Пробег на них километров пиццот, не больше - быстро снял, так как они еще мягче чем родные китайские. Но для Джетты должны быть зашибись!

Ну чо, проходимость еще мерятся начнем? Я в прошлом году дал по лесу 20 км по заснеженной лесовозной дороге на Амулете: едешь так на второй и думаешь, что если хоть на секунду остановишься - снег под колесами просядет и все, звездец...
Пару недель назад так же навигатор завел на дорогу в 5 км длиной, на которой походу местные джиперы и трактористы тренируются... Машинку было очень жалко, но лица местных жителей, мимо которых я проезжал - все окупили... Это надо было видеть...
Михаил
8-920-691-03-17

МегафлудерЪ http://www.drive2.ru/r/volkswagen/1131829/
ИгорьТе

Сообщение ИгорьТе »

Механик-1982 писал(а):сам ответил на свой вопрос что купить нашу или иномарку
НЕеее! Если нашу,то только у соседа! Так как она в одних руках была и под постоянным приглядом. А так я уже на ту Джеттку глазею,если мужик не продал ,то мне лучее ее брать!! Так как не совсем фанат наших машин--есть в них недоделанность. А фольксы ващее моя слабость!!! Вот как бус-- приносит радость,хотя возни сним как с малым дитём!
Ответить