В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
pilotsu писал(а):Это понятно что сверху.
Есть ли разница в количестве масла' плавающего в поддоне на разных блоках ' на разных режимах работы двигателя ?
ну ты сам подумай масленый канал до гбц диаметром 5-4мм .высоста блока выше на 2см много в нем масла.?
Согласен на счёт масляного фильтра.
У меня после замены масла через 1 т км пробега при утреннем старте на холодную лампа давления гасла через раз или только после прогазовки. После замены маслофильтра проблема ушла.
Начинать искать нужно от простого.
Редукционный клапан на это не влияет, он ограничивает давление при холодном двигателе, что-бы не было много. Когда клапан начинает перепускать при меньшем давлении, то и на прямой лампочка будет и мигать и гореть ибо давление низкое.
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
юрасик писал(а):Редукционный клапан на это не влияет, он ограничивает давление при холодном двигателе, что-бы не было много. Когда клапан начинает перепускать при меньшем давлении, то и на прямой лампочка будет и мигать и гореть ибо давление низкое.
А на высоких оборотах скидывает давление не он? У меня лампа загоралась если сначала топить тапку а потом тошнить не быстро.
Я и поменял насос, а потом еще раз. Со второго насоса стало все на места
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
однозначно при резких качках насос хватает воздух, т.е . маслозаборник - теперь надо найти причину, либо уровень снизился до критического, либо что-то с самим маслозаборником. У меня на дизеле такого никогда не было, а вот на бензинке, когда не долил 1 л. после смены масла, на повороте моргнуло.
Андрей, 9516615904, а "Изолятор", так завод называется где я работаю
Подмаргивание происходит из за оттока масла от маслозаборника в следствии его разжижения и потери вязкости из за температурного перегрева. Вот тут можно почитать и более подробно расшифровать свое масло по маркировкам если банку не выкинули http://www.castrol.com.ru/info/index.php
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Я эту ссылку кинул не как рекламу кастролу а как расшифровку спецификаций масел указанной на обратной стороне банки в коде для многих не понятном типо A3.B2.SF и так далее.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Согласен с Изолятором, заборник проверь раз мотор на столе ( а поповоду шел ничего хорошего не слышал, вроде все масло универсальное, а специально для турбо дизелей нет , как у французов Эльф)