Где на Руси жить хорошо.2

Курилка. Все общение, которое не касается технической части - здесь.
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

лично я устал повторять. все живут в одной стране,все руководствуются одними и теми же принципами. это значит,что ВСЕ виноваты в том,что имеют....
и соотвественно сменив вовку(даже с его командой) вы ничего не измените,т.к. сами меняться не хотите.... а менять его сейчас-это вообще самоубийство для страны... и мне нравится,как вы говорите: даааааааааааа,хз на кого его сменить,альтернатив нету. и тут же долой его нах!!!!!! и чО? я понял зимбабве со столицей в киеве для вас ни разу не показывает,куда вы быстренько прикатитесь.

Игорек,моя логика проста и понятна,я ее озвучил,для тебя повторю еще раз: нех на зеркало пенять,коли рожа крива...
в нашей стране если нельзя,но чоень хочется,то можно
к ты выживаешь,как выживаешь, сэс выживает так,как может,гайцы и менты тоже выживают по своему. не все ж могу на Т3 ездить,у кого-то получается тока на бентли ездить.вот и выкручиваются,как могут .... и уверяю тебя,все лехко себя оправдывают,это только "те" -казлы. а мы все хорошие,ведь так? я вот вааапче замечательный человек(я это про себя точно знаю) :))))
как ты будешь поступать в будущем,ты решиш сам...вариантов ну оооочоень много,даже с набившим оскомину электричеством в гараже.
и таки да,могу пассать где-нить рядом с твоиv гаражом,будет биоматериал,для генетической экспертизы с жириком :lol:

Шеф, я не только не арал того,что ты мне приписываешь,я даже шепотом про себя так не думал :rolf:
Изображение

Улучшаем тормоза на Т3. И др. железки для VANAGON
Trali-Vali
ШЕФ
Бус: Наши руки не для скуки =)

Сообщение Trali-Vali »

ksenon17 писал(а):и чО? я понял зимбабве со столицей в киеве для вас ни разу не показывает,куда вы быстренько прикатитесь.
И куда?

[upd=1421000480][/upd]
ksenon17 писал(а):и соотвественно сменив вовку(даже с его командой) вы ничего не измените,т.к. сами меняться не хотите.... а менять его сейчас-это вообще самоубийство для страны... и мне нравится,как вы говорите: даааааааааааа,хз на кого его сменить,альтернатив нету. и тут же долой его нах!!!!!! и чО?
Так он должен сам себя сменить,коль не может.Мы говорим,альтернативы нет.Что здесь не правда?Может она и есть(ещё раз),но мы про неё не знаем,нет у нас опозиции,задушена она :nozik:

[upd=1421000784][/upd]
ksenon17 писал(а):Шеф, я не только не арал того,что ты мне приписываешь,я даже шепотом про себя так не думал
Как это не арал?Ты арёшь платите налоги сами.А накуя если есть Законы?Закон обязывает тебе заплатить твои положенные,ну скажем псят тыщ,плюс!!! 13% от этой суммы налогов,но это с работодателя :zlyuka: А они кроят,а ты меня посылаешь с ними бицца не на жизнь а на смерть.А нах тогда Законы печатают?
Не верь!Не бойся!Не проси!
Изображение...Изображение
MAE$TR0
Бус: T3 Syncro 1987

Сообщение MAE$TR0 »

Стас, мы с тобой согласились, рожа у нас крива :lol:
Человек вообще существо паскудное. :bash:
Он будет врать и воровать, и остановить его сможет только что?
Правильно - неотвратимость наказания :09:
А что бы наказание было неотвратимым надо что иметь государству?
Правильно - хорошо работающие правоохранительные и судебные органы. :09:
А есть ли на сегодня в стране хорошо работающие правоохранительные и судебные органы? :shuff:
Спойлер
В Москве экс-сенатор, изнасиловавший "на радостях от рождения ребенка" выпускницу, отделался условным сроком
Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков, обвиняемый в халатности, амнистирован
В Волхове условно осужден бывший начальник Новоладожского отделения полиции
Начальник колонии осужден условно за поборы с осужденных
Еще тысячу примеров? :=):
ЮРИЙ
Изображение
Изображение
Trali-Vali
ШЕФ

Сообщение Trali-Vali »

MAE$TR0 писал(а):А есть ли на сегодня в стране хорошо работающие правоохранительные и судебные органы?
:punk: Есть,у кого тёща больная,крыша потекла,зюбы вырвать надо,Лексус починить................ну кому бапки срочно нужны.
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

Шеф,не юродствуй. сходи в хоспис,там можно оставить миллиарды...при желании......молча.

больше ничего тут пЕсать не буду...
Изображение

Улучшаем тормоза на Т3. И др. железки для VANAGON
Trali-Vali
ШЕФ

Сообщение Trali-Vali »

ksenon17 писал(а):Шеф,не юродствуй. сходи в хоспис,там можно оставить миллиарды...при желании......молча.

больше ничего тут пЕсать не буду...
:clap2: то меня сасать посылал,то с небес слесть....................в итоге сдулся со своими хосписами.Это обязанность гос-ва,а не моя,ходить по хостисам и таблетки покупать :zlyuka:
taut
Бус: bus carat t3

Сообщение taut »

Где на Руси жить хорошо---да там где правящая партия ,издающая законы --------------сама их исполняет, начиная с себя, а потом требует с народа. А пока лозунг*заплати--и выживай ,если сможешь* выглядит как то так. И где основу дохода страны не меряют открытием крана синего и черного, а дают малому и среднему бизнесу гарантии и зеленый свет. Мы все патриоты нашей Родины. И очень хочется уже после 15 лет увидеть ,как уже государство обратит свой взор на нужды и помыслы своего народа. Ну очень хочется закручивать свои качественные гайки, кушать свои качественные продукты и получать только за качественный товар----соответственно, и чтобы после проделанной работы мог планировать куда потратить и на что . Может тогда на Руси увидишь министра, который едет на велосипеде на работу и чиновника высокого ранга в метро. Может быть тогда этот поставленный народом служащий выгонит взашей никчемных и тормозящих прогресс приспособленцев. И вопрос отпадет сам собой---да везде, в нашей красивой, богатой, сильной стране.
Bandit
Бус: T3 SubaruBus, NISSAN PATROL

Сообщение Bandit »

Стас- залог нормального развития страны в СМЕНЯЕМОСТИ власти, а не пожизненно "избранном" нашем Всем....
Твоя ссылка на Украину весьма некорректна- ситуация там столь плачевна не из-за майдана, а из-за действий нашей с тобой страны...
Сколько времени проводила наша спецура в "командировках" чтобы там разгорелось поярче и не не потухло...
Только сменяемость власти, и не цирковое представление с рокировками, давало позитивные результаты для развития государств, когда сменивший у власти будет знать что тот кто придет за ним помянет ему все его косяки, так же как и он будет вынужден сделать это со своим предшественником...

P.S. в 2011 году мы в дружеской беседе с гражданином Финляндии, Советского происхождения, вышли на тему коррупции - он пожаловался на жуткую коррупционность строительного сектора в Финляндии. Беседа была долгой, но резюме - то что фины считают коррупцией (уровень к примеру - поляну накрыть чиновнику, помочь купить машину ~10% дешевле рынка(больше нельзя -всех посодют)) никто из россиян не соотносил с понятием взятки в России - мелковат размерчик....
7228388
bai-rustam
Бус: t-3

Сообщение bai-rustam »

Bandit писал(а):Стас- залог нормального развития страны в СМЕНЯЕМОСТИ власти, а не пожизненно "избранном" нашем Всем....
Твоя ссылка на Украину весьма некорректна- ситуация там столь плачевна не из-за майдана, а из-за действий нашей с тобой страны...
Сколько времени проводила наша спецура в "командировках" чтобы там разгорелось поярче и не не потухло...
Только сменяемость власти, и не цирковое представление с рокировками, давало позитивные результаты для развития государств, когда сменивший у власти будет знать что тот кто придет за ним помянет ему все его косяки, так же как и он будет вынужден сделать это со своим предшественником...

P.S. в 2011 году мы в дружеской беседе с гражданином Финляндии, Советского происхождения, вышли на тему коррупции - он пожаловался на жуткую коррупционность строительного сектора в Финляндии. Беседа была долгой, но резюме - то что фины считают коррупцией (уровень к примеру - поляну накрыть чиновнику, помочь купить машину ~10% дешевле рынка(больше нельзя -всех посодют)) никто из россиян не соотносил с понятием взятки в России - мелковат размерчик....
ага, мы На майдане пирожки раздавали, деньги самолетами на переворот власти отправляли и т.д. :cry:
*Михалыч*
Авторитет
Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

bai-rustam писал(а):ага, мы На майдане
Мы это второй участник разжигания конфликта. Про первого рассказывают по зомбоящику.
dima4312
Бус: T3 1.9 D 1Y

Сообщение dima4312 »

многоуважаемые, здрасти.
щас сидел читал вашу дискуссию так сказать,и вот у мну какой вопрос родился.
А может кто нибудь , назвать хорошего правителя в нашей стране, ну за 100 лет к примеру,
дальше просто фактов мало и судить сложно.
А работали в нашей стране когда либо правоохранительные и судебные органы нормально?
я лично не могу ни правителя назвать, ни время торжества справедливости вспомнить.
так мож дело то не в теперешнем правителе
Все идет по плану.89271396855
Trali-Vali
ШЕФ

Сообщение Trali-Vali »

bai-rustam писал(а):ага, мы На майдане пирожки раздавали, деньги самолетами на переворот власти отправляли и т.д.
Ага :punk: А нам какое дело до чужой страны?Пусть там сами и разбираюца :zlyuka:

[upd=1421018421][/upd]
dima4312 писал(а):многоуважаемые, здрасти.
щас сидел читал вашу дискуссию так сказать,и вот у мну какой вопрос родился.
А может кто нибудь , назвать хорошего правителя в нашей стране, ну за 100 лет к примеру,
дальше просто фактов мало и судить сложно.
А работали в нашей стране когда либо правоохранительные и судебные органы нормально?
я лично не могу ни правителя назвать, ни время торжества справедливости вспомнить.
так мож дело то не в теперешнем правителе
Нет,не можем.Один ушёл,привёл другого,это мой приёмник,слушайте :zlyuka:
Лучше работали органы))),или хуже это хз,но взятки точно меньше были.
При Лёне колхозы и заводы были,не было безработных.Все при деле были.Это хуже или лучше? :shuff:
bai-rustam
Бус: t-3

Сообщение bai-rustam »

*Михалыч* писал(а):
bai-rustam писал(а):ага, мы На майдане
Мы это второй участник разжигания конфликта. Про первого рассказывают по зомбоящику.
скорее это первый участник.
Trali-Vali писал(а):
bai-rustam писал(а):ага, мы На майдане пирожки раздавали, деньги самолетами на переворот власти отправляли и т.д.
Ага :punk: А нам какое дело до чужой страны?Пусть там сами и разбираюца :zlyuka:
когда у наших границ устраивают перевороты, наверное нам не должно быть не какого дела. мы должны сделать вид, что все нормально. интересно, если бы мы Где нибудь в Мексике замутили такое же, как бы верещали пиндосы? можно спросить, какой интерес у пиндостана устраивать конфликты и перевороты по всему миру? я же и отвечу, контролировать весь мир, быть смотрящими. почему они делают что хотят и им все сходит с рук? захотели разбомбили Ирак, Югославию, добрались до Сирии. а какой интерес у них На Украине? Черное море, цель была убрать оттуда наш флот, который был там веками, да много чего можно им предъявить. это мы расставляет военные базы по всему миру. и.т.д.
Eugeniy
Сын лейтенанта Шмидта
Бус: WV Т3 Syncro AFN
Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н

Сообщение Eugeniy »

Trali-Vali, какая оппозиция задушена?! которая финансируется страной которой Россия нужна как резервация?! может тогда не надо было в ВОВ воевать???
один украинский деятель уже сказал, что это СССР напали на Украину и на Германию

что касательно выплаты госдолга: нефть в 95м была 17$, в 2002м - 22$, а потом когда подскочила до 120 - чего не выплатить то, когда сверхдоходы получились. но опять таки - кто принял решение выплатить? а не в карман положить
Изображение

что касательно кому живется хорошо или то, что сделал ВВП, с той гнилью которую получил в наследство, с той конституцией которую изменили что бы подчинится законами ФРС США, как он снизил ставку с 200% ЦБ, как фортануло ему с ценой на нефть что бы сделать альтернативу ЦБ в виде реорганизации ВЭБ -> ВТБ, создание резервов помимо стаб. фонда, заставил платить всех в казну еще, с каждого рубля полученного, как заставил барыг играющих на курсе откатить до 70% в казну - никто до него этого не делал, все делали демократию как им УКАЗЫВАЛО США

Еще Дж. Буш старший сказал, не надо было разваливать СССР, надо было держать на ножках куриных как резервацию. И вот он, переломный момент. Но как военный, ВВП сделал все что нужно, теперь надо управленца который будет развивать правильно, а такого нет и что-то мне подсказывает что и не будет. и пятая колонна не дремлет.

Посмотрите на Францию, если раньше говорили - у мусульман гранатометы, поэтому они злые и всех хотят убить, сейчас к этому добавилось - они чтут устои семьи, они не принимают либерастический устрой нового общества, их надо наставить на путь истинный, демократический

Сейчас Россия находится у распутья - перед великими возможностями, но и перед великим падением, и так или иначе, простым людям всегда будет все мало... если раньше в начале 90х скупали при кризисе крупы и соль, то сейчас машины и электронику - уровень жизни совсем не изменился, все плачутся - мало им.

а касательно Украины, все нормально у них, России в 90е было не чуть не лучше, жаль только, что украинцам прививают ненависть к России уже на уровне поколения, но и это пройдет, сейчас не объяснить простому человеку который не хочет слышать, что его эмоции и заблуждения используют в чужих целях
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
dima4312

Сообщение dima4312 »

Шеф. Яж не только о советском периуде говорю и при Романовых полицейские были и судьи кстати и врачи тож были и простой крестьянин к врачу без гуся не ходил .щас то собственно что изменилось.да ничего.и Ленин не изменил.
И Брежнев кстати сего нефтяной иголкой тож еще тот карупционер.так что палюбасу дело не в руководителе.
Можно еще и политбюро и всех обкомцев с приближенными вспомнить .но эт уже другая история.
Да а по поводу колхозов и всех при деле .да раньше моя бабушка в райцентре ток в ресторане обедала
Но было это раза три в году.а еще бабулька моя в колхозе пахала и дома держала три коровы,пяток свинок ,
Ну куры гуси и утки не счет.А сейчас я в деревню свою когда попадаю,я просто в@уе .работа есть поля тебе
но из работников три туберкулезных зека и четыре наркомана .как думаешь они к корове знают м какой стороны подходить.
Виктор Викторович
Друг клуба
Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ

Сообщение Виктор Викторович »

А че' мужики' поехали в деревню жить.
Бум эко продукцию для Европы делать ... :punk:
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
Scarner
Бус: VW t3 1985

Сообщение Scarner »

Пробовал отец другана моего эко продукцию выращивать- кролики, индюки, перепела. Спрос без системы сбыта мал и окупится не дает. А через армянские ларьки только окупится успел, увидели что деньги идут и, теперь в Чалтыре и Красном Крыме таких хозяйств более десятка. Ушлых много и индивидуальность пропала. Видимо потому в Ростове много улиц с одинаковым бизнесом- тут 35 автомоек, здесь мебельщики, там только раками торгуют. Прям средневековье- улица Кузнечная :rolf: .
Trali-Vali
ШЕФ

Сообщение Trali-Vali »

Eugeniy писал(а):Trali-Vali, какая оппозиция задушена?! которая финансируется страной которой Россия нужна как резервация?! может тогда не надо было в ВОВ воевать???
А кто будет финансировать?Сечин с Миллером?Почему в других странах всякие партии существует без спонсоров импортных,а у нас оттуда финансируют?Да патамучта ссать против ветра все бояца,удушат,скока раз мона повторять?Иди выступи с трибуны в Думе против Вовы,ну просто раскритикуй его,выскажи своё мнение,в чём он прав,в чём нет?Посмотрим сколько часов ты ещё депутатом будешь :nozik:

[upd=1421063458][/upd]
dima4312 писал(а):Да а по поводу колхозов и всех при деле .да раньше моя бабушка в райцентре ток в ресторане обедала
Но было это раза три в году.а еще бабулька моя в колхозе пахала и дома держала три коровы,пяток свинок ,
Ну куры гуси и утки не счет.А сейчас я в деревню свою когда попадаю,я просто в@уе .работа есть поля тебе
но из работников три туберкулезных зека и четыре наркомана .как думаешь они к корове знают м какой стороны подходить.
Ну это хорошо,что хоть три раза в году :shari:
А откуда туберкулёзники могут знать как к корове подойти если их нет?Какая работа в поле если НАША продукцию на выходе дороже импортной?Так никто этим и не занимаеца,не рентабельно.У них с/х на дотации гос-ва.По Польше едешь все на новых трахтурах работают,кредит копейки.Вот и покупаем всё ТАМ,а САМИ у трубы сидим.Вот и досиделись :nozik:

[upd=1421063701][/upd]
Eugeniy писал(а):что касательно кому живется хорошо или то, что сделал ВВП, с той гнилью которую получил в наследство, с той конституцией которую изменили что бы подчинится законами ФРС США, как он снизил ставку с 200% ЦБ, как фортануло ему с ценой на нефть что бы сделать альтернативу ЦБ в виде реорганизации ВЭБ -> ВТБ, создание резервов помимо стаб. фонда, заставил платить всех в казну еще, с каждого рубля полученного, как заставил барыг играющих на курсе откатить до 70% в казну - никто до него этого не делал, все делали демократию как им УКАЗЫВАЛО США
Вот именно фортануло :har: Каких барыг он заставил откатить 70% в казну?Закон Ротенберга почитай :book: Украл,купил виллу за 10 лямов в Монако,её отняли,так гос-во должно компенсировать :cray: ,то есть МЫ с ТОБОЙ,своими налогами.По Ксенону:Прийти в Банк и сказать,вот у меня лишние,для сирот с Монако :clap:
dima4312

Сообщение dima4312 »

Да ладна не рентабельна сх производство сам работал на элеваторе многго друзей и знакомых как сх производители так и переработчики .кто работает у того все нормаль.а к корове к ней еще сено должно прилагаться и прочие корма попробуй щас когото косить заставь не ребят я лучне в магните куплю
Trali-Vali
ШЕФ

Сообщение Trali-Vali »

dima4312 писал(а):Да ладна не рентабельна сх производство сам работал на элеваторе многго друзей и знакомых как сх производители так и переработчики .кто работает у того все нормаль.а к корове к ней еще сено должно прилагаться и прочие корма попробуй щас когото косить заставь не ребят я лучне в магните куплю
:clap2: Ну да,рентабельно,по-этому все это дело и забросили))).Где логика?Если работа приносит бабло нах его бросать?Косить руками штоль?Точно,никого не заставишь.Трахтура на это есть,у НИХ,они в кредит берут,а у НАС те что были давно погибли смертью героев :nozik:
Если такая сильная))) рентабельность зачем с/х в ЕС дотации дают?Так,для интереса :shuff:

[upd=1421065116][/upd]
Eugeniy писал(а):Сейчас Россия находится у распутья - перед великими возможностями, но и перед великим падением, и так или иначе, простым людям всегда будет все мало... если раньше в начале 90х скупали при кризисе крупы и соль, то сейчас машины и электронику - уровень жизни совсем не изменился, все плачутся - мало им.
Ты сколько машин скупил?Я ни одной,и мои друзья ни одной не купили.Сколько всего авто новых было?Пусть 100 тыщ :zlyuka: Ну у нас столько буржуев и есть.Ещё учти что половину иносранцы купили.Звонил в Самару другу,не последний человек на ТАЗе.Грит кЕтайцы все новые смели,от Урала до Владика.

[upd=1421065257][/upd]
bai-rustam писал(а):когда у наших границ устраивают перевороты, наверное нам не должно быть не какого дела. мы должны сделать вид, что все нормально. интересно, если бы мы Где нибудь в Мексике замутили такое же, как бы верещали пиндосы?
Бапки нужно тратить не на свои амбиции,а на нужды страны,чтоб страна была сильная,тогда мутите что хотите.Венесуэлу тоже замутили=пиндосы молчат
Ответить