и соотвественно сменив вовку(даже с его командой) вы ничего не измените,т.к. сами меняться не хотите.... а менять его сейчас-это вообще самоубийство для страны... и мне нравится,как вы говорите: даааааааааааа,хз на кого его сменить,альтернатив нету. и тут же долой его нах!!!!!! и чО? я понял зимбабве со столицей в киеве для вас ни разу не показывает,куда вы быстренько прикатитесь.
Игорек,моя логика проста и понятна,я ее озвучил,для тебя повторю еще раз: нех на зеркало пенять,коли рожа крива...
в нашей стране если нельзя,но чоень хочется,то можно
к ты выживаешь,как выживаешь, сэс выживает так,как может,гайцы и менты тоже выживают по своему. не все ж могу на Т3 ездить,у кого-то получается тока на бентли ездить.вот и выкручиваются,как могут .... и уверяю тебя,все лехко себя оправдывают,это только "те" -казлы. а мы все хорошие,ведь так? я вот вааапче замечательный человек(я это про себя точно знаю)

как ты будешь поступать в будущем,ты решиш сам...вариантов ну оооочоень много,даже с набившим оскомину электричеством в гараже.
и таки да,могу пассать где-нить рядом с твоиv гаражом,будет биоматериал,для генетической экспертизы с жириком

Шеф, я не только не арал того,что ты мне приписываешь,я даже шепотом про себя так не думал