В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
после установки двигателя катаюсь уже 4 месяца КПП родная 5-ти ступка, заменено 3 клапана управления турбиной - не знаю на бэушке по 20 у.е, и счас второй доживает, незнаю пока с чем связано но появился свист турбины(при нагрузке когда пытаешся разогнаться-ошушение что иедт подсос между расходомером и турбирой- машина тупая, если нажимать на педаль почуть чуть то емашина едет так как сопля но без свиста ), переделал тракт с турбины на впускной коллектор т.к резиновые патрубки были в напряжении и аюсиневая труба упиралась в блок релюшек, убрал вентиляцию картера т.к постоянно гнало масло через нее в клапанку(я поставил заглушку и пластиковый клапан с родного двигателся)интеркуллер пока не ставлю-пока нет необходимости.датчик скорости сделал с датчика АБС установил на шрус ничего не показвыет (я его делал для мозгов , может на расход что повлияет) может кто знает какой провод на "+" а какой наблок пускать? По расходу я даже и не знаю он как был 10 так и есть . Парни а у вас какой расход? ещё один косяк на горячую долго заводится-ддумал из за угла зажигания-ошибся.заводится легко если пару оборотов сжделать и отпустить ключ и опятьв догонуц заводить то быстро схватывает.фото чуть позже а то надо поужимать.
Фотки давай, ни хрена не понятно что ты там заглушил и что вставил. Клапана дохнут в основном от попадания масла в вакуумную систему и от грязи. Свист турбины может быть от рваного патрубка после турбины причем дырочка может очень маленькой быть или при касании лопаток стенки турбины. Машина не должна быть вялой что то у тебя не так, какие ошибки выдает при диагностики.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
кое как ужал, накрылся комп так что счас почитать бус не могу, знаю что езжу без турбины.на последнем фото пластиковый клапан от Т3 и нет вентиляции картера
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
сори!!!!! уточнения цилиндр весь в задирах прогоревший поршень, немного поршня наплавилось на цилиндре, купили новый столбик обошёлся 500 у.е 1,9 SDI- завтра установка , фото попозже -надо ужать, сделали метку 0 на маховике теперь не промахнусь, диск сцепления в норме так что 228 вполне хватает остается вопрос с турбиной, ставить ли плиту переходную что бы был прямой выход масла с турбины (счас все стоит в заводском исполнении -только слив в поддон).Форсунки попозже проверю расcкажу, еще немного сопливит ТНВД со стороны блока сбоку.
Что то мне подсказывает что столбик от SDi не очень подружится с поддоном от Т3.
Плиту на турбину нет смысла делать т.к выход с турбины масла практически под прямым углом и под давлением как ни как.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
столбики одинаковые, я брал APY, формунки льют если нажимать медленно , если накачать и резко надавить то все распыляет- так что под замену.осталось найти прокладочку на ТНВД (со стороны блока трапециивидный механизм прокладка усохла на ощущение как ластик)свечи накала сгорели но все равно греют в течении 5 сек нагреваются - пока что на первый момент оставлю.на екзисте что то распылителей не увидел по каталогам. буду побираться на ларькам. Мда как то "вовремя" поломка обычные мелочные детальки сейчас стоят баснословных денег....ех. Были мысли спихнуть этот движок и поставить простой 2.0i но тяга дизеля взяла верх.Кстати когда поддон мыл заметил что непонятно откуда есть кварц и при том что с той стороны откуда слив масла с турбины... и почти уклинивший масляный насос-который после промывки бензином начал крутится от руки. после теперешней разборки двигателя вижу что тот конструктор что я купил собирали с разных машин.
[upd=1421699583][/upd]
а что с распредвалом ???? угол фаз разный по сравнению с TDI??