В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
почитайте про то зачем нужен интеркулер, расчет объемов и т.д.
и вопрос сам собой отпадет, а если лень читать - то посмотрите на варианты установки и делайте так же, уже изъезжено все
вкратце, чем меньше путь и углов - тем лучше
нет там ничего сложного, с датчиков провода приходят на мозги по параметрам льют горючку, клапаном н75 управляю наддувом, мотор получает смесь воздуха и горючьки и работает
Парни подскажите кто оставлял щуп с 1.9 ?? какой он длинны я что то посчитал получилось 446мм а как масла слил так получилось 7 литров. может где ссылка есть ?
я как понят AFN установлен заводом на несколько моделей VW, с какой модели лучше всего брать мотор для Т3, чтобы подходил больше всего и с минимальными передескпми?
пока найду UN1 покатаюсь с родной коробкой,
маховик, стартер, корзина диск сцепления не не конфликтуют?
sergey_s писал(а):я как понят AFN установлен заводом на несколько моделей VW, с какой модели лучше всего брать мотор для Т3, чтобы подходил больше всего и с минимальными передескпми?
пока найду UN1 покатаюсь с родной коробкой,
маховик, стартер, корзина диск сцепления не не конфликтуют?
VW T3 1990 г.в 1.6 td, 5-ст кпп,
Проще всего с пассата B5, сцепление подходит от 1,6TD, но может начать проскальзывать, тогда делается гибрид 228 мм - маховик с корзиной от 2E или 9А, маховик протачивается у токаря за венцом по образцу дизельного, диск от оппозита T3 228мм. Будешь искать мотор, постарайся, чтобы был с родными косами, мозгами, реостатом газа и приборкой. Очень сильно облегчит совмещение и настройку.
denzas писал(а):Наоборот, с пассата сложнее из-за помпы.
Так точно, забыл про большой кронштейн генератора, в котором помпа, - гена торчит над крышкой на 4 см, если не менять кронштейн, - у себя-то я крышку запилил родную ,утолстил, сверху фанерная, через три слоя звукоизоляции армадакт 10.