В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Блин, потерял флянец приёмной трубы, тот который сразу от турбины 1,6. У кого-нибудь чертежа нет?????? А может и до основного глушака есть? У меня есть возможность изготовить эти вещи из нержавейки. В общем нужны чертежи...
[upd=1423060675][/upd]
Вот этой штуки чертеж нужен. Изготовлю из нержавейки, думаю будет многим полезно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всю жизнь думал что я похyiст, оказывается это называется стрессоустойчивость ;) +7-918-99-88-548
jeffrec писал(а):нержу от температуры сильно корежит
Наверно сильно зависит от толщины , у меня ничего не покорёжило (ни глушитель, ни фланец).
P.S. И мангал у меня из нержи 3мм, даже не покосило , а железные, что я видел, ну очень кривые.
ну люди.которые строят серьезные машины,независимо от того,из ржавейки или нержавейки сварен выпускной коллектор,все равно фрезеруют плоскость прилегания коллектора к гбц после сварки .....при том,что варят аргоном,и прикручивают пластину к гбц в процессе изготовления .... так что подозреваю,что ньюансов там тьма.....