В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Мурат писал(а):Всем спасибо за советы!!! Сегодня скинул мотор ,Следом голову, и всё стало ясно . В первый поршень попала гайка от свечи(на
]Завтра начну собирать голову. Если кто знает, какой порядок закручивания болтов и с каким усилием ? Динамометрически ключ возьму сегодня .
[/quote]
ни фигасе. ВАНГА.прям
[upd=1427030910][/upd]
последовательность инатяг будет написан на коробке с новыми болтами
Порядок затяжки болтов ГБЦ . Болты головки блока цилиндров затягиваются динамометрическим ключом в последовательности от 1 к 10 в два приема: вначале с усилием 40 Н·м, а затем – 60 Н·м. После этого производится дополнительная затяжка жестким ключом: 1/2 оборота (180°). Допускается дополнительная затяжка 90°х2 (за два раза по 90° каждый). Предупреждение
Подтягивание болтов головки блока цилиндров на теплом двигателе в рамках обслуживания или после ремонта не допускается.
Можно ли оставить прокладку головы, если мотор ещё не работал после капиталки? Прокладка с герметиком заводским, при снятии осталась на голове. Красный герметик на прокладке практически не тронут.В двух-трёх местах отошёл герметик, думаю просто подмазать эти места. По поводу сальников ,думаю нет необходимости.
Сейчас скажут спецы, посоветуют. В принципе если двс ещё не работал на этой прокладке и она не имеет повреждений, но, что посоветуют те кто с этим сталкивался
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Доброго времени суток . Робинзон , случилась эта фантастическая история на моторе 2Е , когда сращивали мотор с родным Т3 инжектором . А на дигиджет нужен трамблёр с вакуумником , на 2Е в штате распределитель без никто . Как умные Васи , поменяли промвал и взяли трамблёр от РП , поменяв на нём вакуумник на двухнаправленный . Ну дальше Вы знаете .
Продолжим! Всем привет! Сегодня была собрана голова, выставлены все метки, установлен новый трамблёр . С лапками ( лыжи ) пришлось повозится.Дело в том, что они держались по одному болту.Старые гайки отлетели в ланжероне . Вырезал окошки ,нашёл евойные гаики и закрутил их как положено.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Доброго времени суток .
Юрасик , провернули сразу , мало того , завели , но при проворачивании , в одном положении раздавался скрежет . При работе двигателя это было больше похоже на стук , поэтому сразу заглушили и стали рыть - в чём дело .
ВАГМАКС , именно так , 4 шатун - шестерня , по моему всё-таки распределителя , не помню точно , 3 года прошло . На 1,9 дизеле было однажды что-то подобное из-за развалившегося вкладыша промвала .