Вкусные рецепты от дяди Стаса и всех желающих поделиться.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
ни у кого не растет
хозяйка купила(и посадила) ее именно,как цветущую лиану....а потмо уже вычитала,что плоды сьедобны....и если не по научному,то это та самая маракуйя
да ты успэкооооося,я сто раз так делал(Славик и Димон)...в смысле я уже не первый день ее тут ем,и все еще жив
зы. лаврушка тут растет на побережье....как сорняк....но я себе пяток веток с листьями уже заготовил ,повезу домой

да ты успэкооооося,я сто раз так делал(Славик и Димон)...в смысле я уже не первый день ее тут ем,и все еще жив

зы. лаврушка тут растет на побережье....как сорняк....но я себе пяток веток с листьями уже заготовил ,повезу домой

- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Виктор Викторович
- Друг клуба
да вот мне тут абиснили в чОм моя проблема....во всех фруктах есть сахар...он даже есть в огурцах...т.е. вердикт не нов:жрать надо меньше...даже если это фрукты и овощи. правда если навернуть килограмчик тех слив,что на фото...они сладкие и сочные....но через час сок и сахар вылетают из тебя вместе с мясом и крупами 

- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Виктор Викторович
- Друг клуба
ссегодня планируем то,что некоторые зовут вареной шаурмой
по нашенски-это буррито. ну и мож еще чего,если время останется.
а пока по мотивам баклажанов( /viewtopic.php?f=1&t=16882&p=297472#p297472 ) то же самое,но с кабачками из огорода

а пока по мотивам баклажанов( /viewtopic.php?f=1&t=16882&p=297472#p297472 ) то же самое,но с кабачками из огорода

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
Берем шаурму и опускаем в кипящую воду,минут на 5.....так наверное это видел себе женег
но мы пошли другим путем. после этого закидываем в лук фарш и варим,варим.....
в конце варки добавляем фасоль,томатную пасту,специи и соль и снова варим,варим..не забываем помешивать,иначе пригорит.
когда смесь отварена настолько,что можно собрать кулич,перестаем варить,режем мелко свежую помидорку . и добавляем в наш кулич
после этого одни бегут за клинским,другие за петрушкой,кинзой и укропом. кинза должна явно преобладать...ИМХО.
после чего зелень моется и шинкуе тся..ну а далее таинство заворачивания в лаваш
ну и окончательная обжарка...ваще дома я в ростере этот этап делаю,но за неимением такового тут,я просто обжарил рулетики попилив их пополам.

но мы пошли другим путем. после этого закидываем в лук фарш и варим,варим.....
в конце варки добавляем фасоль,томатную пасту,специи и соль и снова варим,варим..не забываем помешивать,иначе пригорит.
когда смесь отварена настолько,что можно собрать кулич,перестаем варить,режем мелко свежую помидорку . и добавляем в наш кулич

после чего зелень моется и шинкуе тся..ну а далее таинство заворачивания в лаваш

- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Виктор Викторович
- Друг клуба
ну ваще ты значит слухал невнематочно
. я тебе рассказывал,как у одноклассницы извел все яйца и яблоки в доме,но вместо агар-агара взял желатин....а потом штук 10 листов А3 с зефирками раскидал по шкафам,чтобы оне сушились месяц.....но не склалось,и через пару недель зефирки мои растеклись по мебели
хотя был случай и покруче в децтве....у одноклассника я оедил сделать картофель фри.. тут я был спокоен,т.к делал его не раз.... и вот плюхнв очередную порцайку картофара в кипящее масло мы удалились в соседню комнату бороцца(ну типа я самбой занимался.все круто)....и так увлеклись,что обратили внимание на кухню тока когда оттуда повалил дым.....ну и канеш в школе я не знал,что горящее масло низя тушить водой
а там на кухне еще была клетка с жОлтой канарейкой....ну короче плесканул я водички-то в тазик с маслом,а оттуда как полуыхнет....и в этот момент еще звонок в дверь(мама в работы у однокласника пришла)....ну одноклассник дверь маме открывает,а я значит маминым халатом тазик горящий накрываю....от желтой канарейки тока глаза блестящие остались,а так вся чОрная,как и стены с потолком..... пришлось моим родителям делать ремонт на кухне у товарища и покупать мамей евоной новый халат...... такштааааааа......если нада,то мона и картофель хрустящий приготовить по оригинальной технологии.
напоследок кашка.....с лисичками
и остаки кукурузки с югов....без мультиварки
а так приеду . с удовольствием

хотя был случай и покруче в децтве....у одноклассника я оедил сделать картофель фри.. тут я был спокоен,т.к делал его не раз.... и вот плюхнв очередную порцайку картофара в кипящее масло мы удалились в соседню комнату бороцца(ну типа я самбой занимался.все круто)....и так увлеклись,что обратили внимание на кухню тока когда оттуда повалил дым.....ну и канеш в школе я не знал,что горящее масло низя тушить водой

а там на кухне еще была клетка с жОлтой канарейкой....ну короче плесканул я водички-то в тазик с маслом,а оттуда как полуыхнет....и в этот момент еще звонок в дверь(мама в работы у однокласника пришла)....ну одноклассник дверь маме открывает,а я значит маминым халатом тазик горящий накрываю....от желтой канарейки тока глаза блестящие остались,а так вся чОрная,как и стены с потолком..... пришлось моим родителям делать ремонт на кухне у товарища и покупать мамей евоной новый халат...... такштааааааа......если нада,то мона и картофель хрустящий приготовить по оригинальной технологии.
напоследок кашка.....с лисичками

а так приеду . с удовольствием

- Михаил казак
- Бус: Лисапед
да,лисички хорошо жарить и солить. суп мне нравится из белых,подосиновиков и подберезовиков......
а в кашу хорошо идут лисички,вешенки...чуть похуже опята,ну и замыкают шампиньоны...."склизкие" грибы можно добавлять тока ради аромата ...ИМХО...
ну а я на полдник готовил десерт....набрал ягод разных,разложил их слоями,персики от вчерашнего компота оставшиеся порезал....далее развел грамм 10 желатина в полстакане воды,поставил на паровую баню,чтобы все равномерно разошлось... дальше добавил сахара в снежок,а потом забодяжил снежок с желатином. после этого залил ягоды и отнес в холодильник,чтоб застыло....украсить,как арбузный торт,не успел
пришла мелкая с подружками,и не спросив у меня порезали мое произведение и схомячили почти все
а так бы можно было посыпать это чудо шоколадной крошкой и сверху вишенку примастырить 
а в кашу хорошо идут лисички,вешенки...чуть похуже опята,ну и замыкают шампиньоны...."склизкие" грибы можно добавлять тока ради аромата ...ИМХО...
ну а я на полдник готовил десерт....набрал ягод разных,разложил их слоями,персики от вчерашнего компота оставшиеся порезал....далее развел грамм 10 желатина в полстакане воды,поставил на паровую баню,чтобы все равномерно разошлось... дальше добавил сахара в снежок,а потом забодяжил снежок с желатином. после этого залил ягоды и отнес в холодильник,чтоб застыло....украсить,как арбузный торт,не успел