т-3 средство передвижения или роскошь.

Документация, информация, тюнинг, ремонт, отзывы владельцев по T3
Слава1972
Друг клуба
Бус: Т3 ADY 1,9, 1987, MB W124 E280
Контактная информация:

Сообщение Слава1972 »

я не спорю и даже не пытался.
констатация факта просто.
через пару тройку лет тут уверен бусистов на т3 станет заметно меньше, реально останутся большие любители и их будет не очень много.
остальные, надеюсь улучшат своё благосостояние и купят совсем другие бусы.
смотрю у себя в городе по буськам, мало кто их приводит в порядок, в основном добивают, сосед автоэлектрик, поехал на буське(ржавое ведро) куда-то в дагестан вроде, сломался, там его и бросил.
а давай посмотрим тут на форуме - у всех бусы конфетки, покрашены, в полном поряде?????? от чего это, от огромной любви к бусам????? очень мало бусов приведённых в полный порядок.
эт если по честному.
сам очень люблю своего буську(так на всякий случай говорю), улучшаю его и улучшаю.
санек воронеж
Друг клуба
Бус: бус

Сообщение санек воронеж »

Леший писал(а):Санек Воронеж,чет вообще непонятно,что ты хотел сказать этой темой.....То ли отговорить будущих счастливых владельцев Т-3,то ли нахваливаешь,то ли просто так пиаришься.....Тема ни о чем,ни вопросов,ни ответов,просто мусолится твое непонятное мнение.....Вот я,вроде не тупой,а всю тему читаю,а смысл понять не могу....С одной стороны ты хулишь машину,мол и старая,и содержать дорого и задолбали тебя с ремонтом....а с другой стороны,ты вроде выпрашиваешь мнение тех,кто в ней души не чает.....и тут же эдакая легкая,ненавязчивая реклама,как легко ты справляешься со старой,ушатанной техникой Ты можешь просто объяснить,а че,собственно тебе надо?Что ты хочешь сказать таким изощренным способом
Понимаешь просто изначально на форуме я поделился некоторыми простыми советами по ремонту т-3.И встретил целый ряд недопониманий.Мне отвечали что надо ставить все новое.Поэтому я спрашиваю а что же вы тогда себе новые машины не покупаете и ездиете на этих 25летних машинах.Так что эта тема плавное продолжение предыдущих.Я упрямый и не успокоился. Поэтому и спрашиваю почему люди не бросают эти машины и на какой ремонт готовы расчитывать.Что бы понять стоит ли мне поделиться своими знаниями и опытом и выложить видео по некоторым болезненным местам на т-3 и не требующим особых вложений. А реклама мне не нужна.и так от телефона устаю. И есть куча других идей которыми можно заняться. А по т-3 просто хочу поделиться простыми решениями в ремонте.Что бы люди прстые не мучались с ремонтом ведь видео это поще и яснее чем долго писать на форуме.
Eugeniy
Сын лейтенанта Шмидта
Бус: WV Т3 Syncro AFN
Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н

Сообщение Eugeniy »

Слав, ну мы все же понимаем, что покрасить буса стоит не дешево, краска и другие рассходники дешевле не станет от того, что бус дешев
но есть педанты кто хоть сами красят простейшими красками, но многим это не надо, у них это на выброс в итоге, либо кто-то продает добивать, либо кто-то восстанавливает, переваривает
машина крепкая, еще не скоро будет их совсем мало, а вот этих спринтеров, дукато и прочих - в разы уменьшается постоянно, так как гниют и мрут быстрей
т3 в себе сочетает много нужных факторов, так сказать нужных людям у которых этот авто
но владельци всех авто будут хвалить свои тарнтайки и говорить что они лучшее и уникальные :punk:
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
Евгений56-321
Бус: VW T3 84г. ГАЗ 66 79г.

Сообщение Евгений56-321 »

Да, уж. Иногда разозлюсь и тоже думаю о новой машине. А представить семью без него нелегко. Бусик как член семьи. Малявка узнаёт его за километр. Поднял его с утилизации. Несколько раз переделывал, и каждый раз кажется что последний, а потом снова... В нем нет наверное только того чего в природе нет. Вот уже и кондер для него в гараже валяется. По наворотам даст фору современному авто. В каждой графе можно + ставить. От зеркал с подогревом до кожаного салона со всеми наворотами.. Весь список даже я на вскидку не помню, нужно часок другой повспоминать ))). Все кажется уже привычным и как будто всегда в нем было. Раньше было и 2 и 3 машины. А остался он один. Вот так.
Отродясь такого не было... И вот опять!
http://cnt.nosmoking.ru/20150902/120000/40/70/tsarmy/c.png
Иван иванов
Бус: Т3

Сообщение Иван иванов »

Это конструктор ток взрослый. :punk: :punk: :punk:
Восстановление и ремонт электрики
Ремонт авто любой сложности(слесарные работы)
Замена масла БЕСПЛАТНО
Запчасти Т3 ТЕЛ 8925 623 48 80 Иван
Леший
Бус: VW Т-2 1975,Т-3 1989,Т-3 1990

Сообщение Леший »

Я вот недавно гольфика взял на разбор 86 года....разобрал,распилил,сижу и смотрю на него,а ведь если ему подварить в четырех местах небольшие очаги ржавчины,он переживет все приоры,калины,корейцев и прочих современников...Я занимаюсь ремонтом кузовщины,и вижу ,насколько сейчас дохлый и тонкий металл...Так и с Т-3,ведь если его поддерживать в нормальном состоянии,переживет все бусы,которые щас выпускаются....И ведь таких больше делать не будут! :diablo:
Не пьешь вина,засохнет ум
И разум разом помутится...
Не пьешь-умрешь,
И пьешь-умрешь,
Так будем пить и веселиться!
(О.Хайям)
khromm74
Бус: Nissan Vanette Largo, KMGNC22

Сообщение khromm74 »

Бус - это состояние души, а если он от Фольксваген, то тем более. Восстановил с нуля Т4 Каравеллу с бензинкой ACU, построил с ним дом. Продал из-за невозможности ежедневного штурма зимних улиц Юрьевца. Взял Т3 и так же буду восстанавливать, благо есть где и чем. Эти машины разрабатывали инженеры, а не маркетологи, как современные одноразовые. Были у меня новые, но у них нет главного, того что есть в старых - в них нет души. Когда забирал своего Т3, да старенький, да уставший, но сел на сидение и как домой попал. Мне друг сказал, когда я брал свой первый бус, и правильно сказал: если ты сел на "холодильник", то другую машину ты уже не примешь.
Не самый, но умный
Ромзес
Друг клуба
Бус: Т3 2е
Контактная информация:

Сообщение Ромзес »

да после холодильника только холодильник только мягче.....
вот вспомнил случайно ....... ниссан атлас93, ниссан ларго88, тойота хайс99, т4 короткий 94, т4 длинный синхро 96, пару туристических 48 и 56 мест,
это из автобусов.... просто авто было очень много, некоторые, которые покупал чтобы сделать и продать, даже не запомнил....
и Потом тетрис.......... сначала забрал машину друга чтоб не растащили после его смерти, потом прокатился, подделал, прокатился еще, не спеша сделал и езжу с 12 года..... каждый день утром он меня ждет..... да он не айфОН.......
у него есть кучу недостатков..... но ему все прощается за то что ты не ощущаешь качество дороги сидя в этом бусе.....
есть другие авто но если мне по городу то я 90% поеду на бусе.....

п.с. такого количества лайков в живую я не видел не из одного авто.......
стоишь на светофоре, а из соседнего окна показывают пальцем на мой Т3 и показывают кулак с большим пальцем вверх
http://www.drive2.ru/users/romanwinged/
+79179414642
brym-brym
Друг клуба
Бус: bus t3 1985 2Е

Сообщение brym-brym »

роскошь наверное на этапе восстановления, а вот когда все сделано,то отличное средство передвижения. в субботу пришел на стоянку, завел,поехал, в воскресенье вернул обратно, +почти1000 км к карме и бус аки верный пес ждет следующей прогулки.
Tsirus0
Друг клуба
Бус: VW T3 2Е 1984г.

Сообщение Tsirus0 »

Был у меня Гольф-3 1993 года рождения,купил его в довольно убитом состоянии,за пару лет перебрал всего:движок,коробку,ходовую,кузов,не успел только салон,разбили мне его в хлам. Купил Бору в отличном состоянии,год отъездил и понял что скучно мне просто передвигаться на автомобиле,ключи,блин,все заржавели! Вобщем,было решено брать Т3,и вот теперь у меня снова появилось любимое занятие,ремонта там требует,практически,все.
Напиться бы с горя-да все хорошо!
Тел. 89283091964 Ватсап; Вайбер: 89887026250
С уважением, Валерий.
санек воронеж
Друг клуба

На этой неделе прибавилось у нас в городе на три новых обладателя т-3.Похоже что в кризис эти машины пользуются спросом.
Последний раз редактировалось санек воронеж 21 окт 2015, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
khromm74

Сообщение khromm74 »

О популярности Т3 можно судить по количеству сообщений на форуме. На данный момент 91133 против 2450 у Т4. :clap2:
Не самый, но умный
moiseev
Модератор
Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY

Сообщение moiseev »

Это не показатель. Все Т4, а также Т5 сидят на VW-BUS.RU.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
санек воронеж
Друг клуба

А этот не катит.?
khromm74

Сообщение khromm74 »

санек воронеж синкро писал(а):А этот не катит.?
Этот лучше. Я с того форума ушел и не жалею.
Не самый, но умный
skyalex
Бус: VW T3 Vanagon Camper Westfalia

Сообщение skyalex »

санек воронеж синкро писал(а):стоит ли мне поделиться своими знаниями и опытом и выложить видео по некоторым болезненным местам на т-3... А по т-3 просто хочу поделиться простыми решениями в ремонте.Что бы люди прстые не мучались с ремонтом ведь видео это поще и яснее чем долго писать на форуме
Для этого не нужно соц. опросов проводить. Сам форум тому подтверждение. Если ты можешь сделать хороший качественный материал, готов делиться своим опытом и у тебя есть на это время и силы и корысть не задушит требовать за это что-то взамен, то делай, выкладывай видео, пиши. Сообщество будет благодарно, даже не сомневаюсь.
Как-то недавно на ютубе я набрел на канал Олега Нестерова из Бреста, человек занимается кузовщиной и маляркой в гараже, простой гаражный парень. Но его видео и харизма побудили меня (а я никогда в жизни ранее не занимался ничем подобным) купить сварочник и начать что-то делать самостоятельно своими руками. Я преодолел свою неуверенность в будущем результате из-за отсутствия опыта. И все получается! А сейчас я впервые в жизни перебрал свой движок, притер клапана (трое суток тер на работе, но результат того стоил), собрал обратно, и ведь мурлычит, песня просто :=): Я бы не побоялся и ТНВД раскидать, но финансы уже просто не позволяли разориться на плунжерную пару с нынешними межгалактическими ценниками-неадекватами.
Поэтому, если твои усилия подвигнут таких же "простых людей" на свершения и помогут им в этом, это и будет вознаграждением за твои усилия.

А свои бусы я просто люблю. Да, они требуют вложений и немалых, а сколько уже вложено :zopa: просто! Но я буду ими заниматься пока прибудет со мной Сила! И не хочу другую машину, по крайней мере пока. Вон, взял в конце прошлого года синхру, давно мечтал, увидел и взял. Слезы на глазах когда вижу косяки, которые нужно срочно исправлять. Но руки не опускаются и я не сдамся, сделаю :shari: , и тогда :bombb: :clap: :drink: :witch: :crazy: :bus:

А то, панимаишь, развели тут демагогию на "много букаф" :har:

P.S. И самое интересное, что вся фишка в том, что все в мире взаимосвязано. Случайностей не бывает. "Он/ты/я" что-то сделал на благо других, а "я/ты/он" увидел это и почерпнул что-то новое, сделал что-то свое и т.д. И мироздание зашевелилось в развитии. и так далее... Такая, блин, философия! :gonah:
санек воронеж
Друг клуба

skyalex писал(а):опытом и у тебя есть на это время и силы и корысть не задушит требовать за это что-то взамен, то делай, выкладывай видео, пиши. Сообщество будет благодарно, даже не сомневаюсь
На этом форуме просто взяли и удалили темы в которы хотел написать про способы по восстановлению кпп.Колхозные но рабочие варианты для глубинок и всех желающих починить кпп своими руками. Больше не собираюсь ничего доказывать.
skyalex
Бус: VW T3 Vanagon Camper Westfalia

Сообщение skyalex »

А почему тогда ты на предыдущей странице назвал видео чела с ютуба про ремонт кулисы нелепым? Я видел этот ролик и другие его тоже. Не факт, что я себе делал бы так же, но это тоже метод, и он может в иной печальный раз и выручить.
санек воронеж
Друг клуба

Это и есть мои видео.
Виктор Викторович
Друг клуба
Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ

Сообщение Виктор Викторович »

Снова создавай темы.
Второго удаления не потерпим.
Саня.