наверное всё таки это Трах-тиби-дохpilotsu писал(а):Верно
Можно из классики жанра : "По щучьему велению, по моему хотению.....…............!!!!!!!!"
Или это когда разбираем на капиталку ?
ну если в Харькове офицалы продают подделку то я не знаю где его взять настояшеесанек воронеж синкро писал(а):Мое мнение присадки хорошие есть.Только до нас потребителей доходит ерунда или подделка.
А насчет компресора... у меня самопал, поршневая Икарусовская два цилиндра , тупо налито туда МС 20 было ешё наверное лет 15 назад, отец наливал., решил вскрыть на ривизию, оказалось на горшке по три кольца и зазоры в замках 0.8 мм, собрал я его обратно... пускай дальше крутится видать всё таки качество - Hungarypilotsu писал(а):Я бы в компрессор попробовал. Обычный трудяга уже лет пять. Может ему легче станет пахать...
Как может "стекловидное тело", снижающее трение, одновременно выедать всю гадость? И чем оно выедает эту гадость, если состоит на 40% из железа, на 40% из кремния?Klip2 писал(а):Допустим, с закоксовкой колец РВС справится (на первом этапе выедает всю гадость так, что, бывает, масленый фильтр забивается)
Просто масло заменилиKlip2 писал(а):Второй случай- немецкий шестеренчатый компрессор на Выборгском ЦБК. Должен был выдавать 7 кубов в минуту и давление 10 кг, а выдавал 3 куба и давление 6 кг. При этом автоматика часто его отрубала из-за перегрева. После обработки РВСом восстановились штатные параметры и если раньше на каждую фазу эл.мотора шло 64 А, то после обработки 48 А. Греться перестал.
Она? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 0%B8%D1%8FKlip2 писал(а):Точно не помню (это было пятнадцать лет назад), кажется, в основном, лабораторией Бенуа
Вообще-то коэффициент измеряется не в процентах: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 0%B8%D0%B5 Ну ладно, допустим, 12 процентов можно принять за 0,12. Но коэффициент трения скольжения сталь-сталь (без смазки вообще) 0,15-0,18...Klip2 писал(а):Знаю, что было проведено более двух тысяч опытов с описанием каждого. Видел отчеты и графики на которых видно что коэффициент трения со 100% (металл-металл+масло) снижается до 12%
Это верно.Klip2 писал(а):Как много лохов!