subaruBUS
-
- Бус: VW T3 JX 1989 г.в. Фургончик
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Чото сумневаюсь что бы гипоидную передачу на фрезерном станке нарезали, для нарезки гипоида требуется специальный станок с непрерывной нарезкой,с последующей термообработкой, шлифовкой и цементацией.Еще из абы какой стали ее делать нельзя, ходить не будет
они не сделают,они коническую то отказались делать,гипоид не осилютStepan1 писал(а):Ребята, пару могут сделать у нас, тысяч за 35-40.
Вот здесь, например:
http://rms.msk.ru/gipoidnaja-peredacha
Нужен образец. Если собрать сразу 5-10 желающих, то цена может и пониже быть. Давно бы уже скооперировались да заказали. Нет же, будем корячить какие-то уэнки-хуэнки, заводить моторы в обратную сторону, пихать пассатовские коробки и прочим онанизмом заниматься. Так же интереснее.
8-926-146-85-13 Алексей
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
на одном из сайтов ЗАЗ ФОРУМА, была тема про субару мотор.
Так вот там в ЗАЗ поставили субарь в месте с кпп, и она колеса крутит в нужную сторону.все переделки держит в секрете, единственное что удалось узнать, кпп от полноприводной а в место вязко муфты стоит планетврка от кпп автомат
Так вот там в ЗАЗ поставили субарь в месте с кпп, и она колеса крутит в нужную сторону.все переделки держит в секрете, единственное что удалось узнать, кпп от полноприводной а в место вязко муфты стоит планетврка от кпп автомат
8 952 128 42 25 Андрей
-
- Друг клуба
- Бус: BUS sporter
- Контактная информация:
Во всей россии нет ни одного станка, способного гипоидную пару сделать?Михаил казак писал(а):Или всё же есть в России такие случаи?
[upd=1449142681][/upd]
я такой запор живьем видел. конструкция оказалась не надежной, рвало постоянно эту коробку.andor 82 писал(а):на одном из сайтов ЗАЗ ФОРУМА, была тема про субару мотор.Так вот там в ЗАЗ поставили субарь в месте с кпп, и она колеса крутит в нужную сторону.все переделки держит в секрете, единственное что удалось узнать, кпп от полноприводной а в место вязко муфты стоит планетврка от кпп автомат
-
- Друг клуба
- Бус: BUS sporter
- Контактная информация:
Есть такое. Но в итоге согласились.Барсик писал(а):Когда слышат что место установки автомобиль,то говорят немогем
[upd=1449143428][/upd]
Прислать могу, но хотелось бы выяснить, на каком оборудовании будет это делаться, из чего, и какой обработке будет подвергаться.Scarner писал(а):Есть, Stepan1 пришлите ГП от субару, сделаю чертеж и попробуем сделать. А ГП нужна от ходовой коробки (на разборке цена от 5 до 15). Просто если сделать для редкой коробки, то весь смысл потеряется.
[upd=1449143619][/upd]
Мне здесь, в Омске на Полете могут ее сделать, но им нужен размер смещения вала относительно оси шестерни. Сами они его измерять не хотят.
-
- Бус: VW t3 1985
Зубофрезерный станок. По обработке- могу только сказать какими видами токарь занимается: цементация, объемная закалка, поверхностная закалка. Оборудование которое видел в цехе- индукционная печь с оправками (это, как я понял валы закаляет) и японская газовая печь (в работе не видел). Подробнее можно у токаря расспросить. Сам в этом ничего не понимаю.
-
- Контактная информация: