Вкусные рецепты от дяди Стаса и всех желающих поделиться.
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Михаил казак
Если,про борщ:pilotsu писал(а):А чеснок, это к специям или к зелени ?
- то добавляется в поджарку при готовке, в сало при засолке, и вприкуску при поедании борща и запиванием его самогоном.

Да, и ещё, соль я использую адыгейскую.
Последний раз редактировалось Михаил казак 17 дек 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Михаил казак
и снова здрасте 
берем картофель,режем пятачками,обжариваем фарш с луком. бодяжим майонез со сметаной и чесноком,обжариваем грибочки...потом выкладываем в форму сначала кортофан,потом фарш,сверху грибы. сверху немного сыра тертого,потом смазываем нашим соусом,сверху снова выкладываем картофель..и заливаем сверху снвоа соусом...потом ставим в духовку. минут за 20 до готовности посыпаем сверху тертым сыром,и обратно в духовку...крайнее фото- готовое блюдо

берем картофель,режем пятачками,обжариваем фарш с луком. бодяжим майонез со сметаной и чесноком,обжариваем грибочки...потом выкладываем в форму сначала кортофан,потом фарш,сверху грибы. сверху немного сыра тертого,потом смазываем нашим соусом,сверху снова выкладываем картофель..и заливаем сверху снвоа соусом...потом ставим в духовку. минут за 20 до готовности посыпаем сверху тертым сыром,и обратно в духовку...крайнее фото- готовое блюдо

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Виктор Викторович
- Друг клуба
за 2 часа-то? там чО хошь пропарится
а в микроволновке за 20 минут готовится.....просто готовили в большой посуде,а она не влезает в микроволновку.....ваще думаю,что и за час все приготовилось в духовке,просто я хотел темную корочку сверху...поскольку я болею,то был оставлен за старшего у плиты,а остальные в магаз свинтили за покупками....короче я смарел не на часы,а на внешний вид....

- Виктор Викторович
- Друг клуба
- AlteLieberostetnicht
- Бус: VW T3 1.9d 1984 фургон
я видел,как едят змей,ежей,лягушек и собак....до сопсно и сам ел.....все зависит от степени голода.уверяю тебя,что и ты в определенных условиях все это съешь и не поперхнешься. правда лягушек мы в школе ели...как в той книге...все думали,что суп куриный,пока одна девченка не выловила в тарелке лягушачью лапу.... тогда мы все были не голодны,и апетит пропал у всех поголовно....у некоторых даже пошло отторжение принятой еды 
[upd=1451385027][/upd]
посмотрел,откуда ты......извини,плз....я думал ты сытый российский либераст....

[upd=1451385027][/upd]
посмотрел,откуда ты......извини,плз....я думал ты сытый российский либераст....
- Владимир1959
- Друг клуба
- Бус: VW T3 1.7 KY
Давно это дело было.....поехали в соседний колхоз за яблоками и грушами после работы . а надо было через речку на лодке переправится .подъехали а вместо паромщика сын его. ну мужики и говорят после работы есть очень хочется .сваргань что нибудь .Прошло часа 2 набрали яблок .груш возвращаются .костерок горит а на нем котелок вкусно пахнет.а Юрки нет .когда ели нахваливали .спасибо говорили. Тут подходит пастух и спрашивает .ребята тут мою собаку не видели .ну все в один голос не не видели . один из мужиков пошел отлить глядит собачья шкура лежит .почти всех рвало после такого известия ....Две недели ловили Юрку .но он опять сел лет на 7 и оттуда больше не вернулся