За таможню и регистрацию

Курилка. Все общение, которое не касается технической части - здесь.
Ответить
yuriy250
Бус: VW T3 2.2AAN+UN1
Контактная информация:

За таможню и регистрацию

Сообщение yuriy250 »

Не знаю куды запостить, пущай здесь будет..
Тема в следующем - разговаривал я седня с одним товарищем(гайцем из техотдела или технадзора х.з.), сообщил он вот какую инфу - для растаможки и последующей постановки на учет любой старой техники, не отвечающей по евро4, есть выход - ставить гбо свежее там и получить бамажку с указанием о постановке гбо и,вследствии этого, соответствии на евро4. Далее заезд на таможню и уплата пошлины. Всё. Получение птс с внесенным гбо. Таможне по барабану какой будет движок стоять и на какой машине. Гибдд тем паче, если есть бамажка с таможни. Единственный момент - при таможне присутствуют свои экспертизы - элементарно могут направить технику к ним на вопрос соответствия истинным положением дел и бамажке из-за бугра(речь про евро4). Пройдете экспертизу на соответствие - птс в кармане. Ну, как-то так. По другому ни при каких раскладах машину не поставить на учет и не расстаможить, ну если только как кучу металлолома на запчасти.
912-524-42-54
Trali-Vali
ШЕФ
Бус: Наши руки не для скуки =)

Сообщение Trali-Vali »

:punk: мысля интересная,но изучи пошлины для начала,может желание на ГБО и отпадёт :nozik:

http://www.tks.ru/auto/calc/
Не верь!Не бойся!Не проси!
Изображение...Изображение
yuriy250
Бус: VW T3 2.2AAN+UN1
Контактная информация:

Сообщение yuriy250 »

За пошлины я уже давно в курсе. Это инфа была чисто для тех, кому вот вкрай как надо именно какую-то модель из-за бугра, но так чтобы усе официально и чисто прямо оттуда.
912-524-42-54
Владимир1959
Друг клуба
Бус: VW T3 1.7 KY

Сообщение Владимир1959 »

Таможня ........3 евро за 1 кубик .....есть машинка была куплена в гермашке была не расторможена ....двигатель 1000куб .Вопрос во сколько обойдется расторможка .
Ответить