Воткнулась третья передача и не вытыкается !!! Помогите
-
- Бус: T3 1984 г.в. 1,6 дв.
- Контактная информация:
Воткнулась третья передача и не вытыкается !!! Помогите
Воткнулась третья передача и не высовывается, сняли коробку, попытались разобрать, мастер сказал, что пришел конец каким то сухарям, остальные передачи втыкаются и вы тыкаются нормально. Коробка 4х ступка. Помогите , мало ли такая же ситуация была у кого нибудь. Может эти сухари подходят от чего нибудь другого. Неужели нужно другую коробку покупать ?
-
- Друг клуба
- Бус: бус
- Отчаянный
- Друг клуба
- Бус: T3 SS 90г. Caravelle MV 89г.
сейчас поменял коробку (снял с фургона рабочую) - поломанную думаю либо отдать здесь мастеру - бьет себя пяткой в грудь, что разберет, какие надо ключи изготовит, скажет что купить и потом обратно соберет... отзывы о нем как о мастере (и человеке) очень неплохие, но наши коробки это нечто со своими ключами... или карабасу в минеральные воды отправить, но тут тоже свои минусы сроки и стоимость отправок... попробуй у него спросить - у него есть восстановленная пятиступка в идеальном состоянии за сорок вроде отдает... я б взял у него, но стройка и деньги летят в другом направлении(((
/memberlist.php?mode=viewprofile&u=10335
[upd=1461786618][/upd]
/memberlist.php?mode=viewprofile&u=10335
[upd=1461786618][/upd]
да, похож на экстрасенса с ТНТ - сквозь корпус видит что к чему)))санек воронеж писал(а):Только там дело не в сухарях и такого мастера надо гнать поганой метлой.
тише едешь - дальше будешь... может быть даже доедешь)))
-
- Друг клуба
-
- Бус: my cars
А что там снимать то, вот после умелых мастеров и разборщиков через анус, такое и встречается...
Я не профи и не претендую, Но довелось мне перебирать и помогать перибирать с десяток коробок.
И ни на одной! Подобного хлама не встречал! Эти чудеса, только у особо одареных, которые в силу своей убогости, знают в лучшем случае, только молоток и отвертку, остальное на авось.
Я не профи и не претендую, Но довелось мне перебирать и помогать перибирать с десяток коробок.
И ни на одной! Подобного хлама не встречал! Эти чудеса, только у особо одареных, которые в силу своей убогости, знают в лучшем случае, только молоток и отвертку, остальное на авось.
Последний раз редактировалось XMike777 27 апр 2016, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Друг клуба
- Карабас - барабас
- Друг клуба
- Бус: Велосипед
- Карабас - барабас
- Друг клуба
- Бус: Велосипед