Воткнулась третья передача и не вытыкается !!! Помогите
- 
				groshko
- Бус: T3 1984 г.в. 1,6 дв.
- Контактная информация:
Воткнулась третья передача и не вытыкается !!! Помогите
Воткнулась третья передача и не высовывается, сняли коробку, попытались разобрать, мастер сказал, что пришел конец каким то сухарям, остальные передачи втыкаются и вы тыкаются нормально. Коробка 4х ступка. Помогите , мало ли такая же ситуация была у кого нибудь. Может эти сухари подходят от чего нибудь другого. Неужели нужно другую коробку покупать ?

- 
				санек воронеж
- Друг клуба
- Бус: бус
- Отчаянный
- Друг клуба
- Бус: T3 SS 90г. Caravelle MV 89г.
сейчас поменял коробку (снял с фургона рабочую) - поломанную думаю либо отдать здесь мастеру - бьет себя пяткой в грудь, что разберет, какие надо ключи изготовит, скажет что купить и потом обратно соберет...  отзывы о нем как о мастере (и человеке) очень неплохие, но наши коробки это нечто со своими ключами...  или карабасу в минеральные воды отправить, но тут тоже свои минусы сроки и стоимость отправок... попробуй у него спросить - у него есть восстановленная пятиступка в идеальном состоянии за сорок вроде отдает...  я б взял у него, но стройка и деньги летят в другом направлении(((
/memberlist.php?mode=viewprofile&u=10335
[upd=1461786618][/upd]

/memberlist.php?mode=viewprofile&u=10335
[upd=1461786618][/upd]
да, похож на экстрасенса с ТНТ - сквозь корпус видит что к чему)))санек воронеж писал(а):Только там дело не в сухарях и такого мастера надо гнать поганой метлой.
тише едешь - дальше будешь...  может быть даже доедешь)))
						- 
				санек воронеж
- Друг клуба
- 
				XMike777
- Бус: my cars
А что там снимать то, вот после умелых мастеров и разборщиков через анус, такое и встречается...
Я не профи и не претендую, Но довелось мне перебирать и помогать перибирать с десяток коробок.
И ни на одной! Подобного хлама не встречал! Эти чудеса, только у особо одареных, которые в силу своей убогости, знают в лучшем случае, только молоток и отвертку, остальное на авось.

Я не профи и не претендую, Но довелось мне перебирать и помогать перибирать с десяток коробок.
И ни на одной! Подобного хлама не встречал! Эти чудеса, только у особо одареных, которые в силу своей убогости, знают в лучшем случае, только молоток и отвертку, остальное на авось.
					Последний раз редактировалось XMike777 27 апр 2016, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

- 
				санек воронеж
- Друг клуба
- Карабас - барабас
- Друг клуба
- Бус: Велосипед
- Карабас - барабас
- Друг клуба
- Бус: Велосипед

и горько
  и горько   над ПРОМЕЖУТОЧНОЙ  шестеренкой  3й 4й педерачи
  над ПРОМЕЖУТОЧНОЙ  шестеренкой  3й 4й педерачи 

на некоторых старых американских грузовиках их вообще не было.
  на некоторых старых американских грузовиках их вообще не было.