В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
kudrik писал(а):Ну да, если учесть , что был/встречался латунный радиатор старого образца имел вертикальние соты, и бачки сверху и снизу
Извини! но слишком много расхождений твоего утверждения с конструкцией буса. Если бачки были с верху и с низу то где были крепления этого чудо радиатора
радиатор с креплением
Неужели нельзя обойтись без фанеры, опилок, срак лет и другой блевотины ?
Дядьки, вас читают очень многие люди и в том числе молодежь, да из разных стран .
А при чём тут я ?? Я уже старый, чтобы обращать на это внимание.
Если какой-то худрук театра хочет хочет сольную партию - то какой смысл ему мешать ?? Пусть показывает свой талант.
На моём заработке это вообще никак не отразится.
Дополню фото которые выше, ещё раз прописным текстом, для читателей, это важно:
принципиальное отличие радиатора от Т3 в том, что соты - горизонтально расположены и бачки слева и справа, у классических советских авто - бачки сверху и снизу, соты вертикально их соединяют.
Дима это классика! это 2104-07 или это не класика?
И на Газ 3110 поперек! и на ваз 2110 поперёк! и на Т4 и на пасате и на гольфе... я тебе сто машин назову таких
А то что ты выложил на фото на жигули ставилось только до 91го года.
Насчет того что ты говориш с одной стороны.... я имел не один гольф, и пасат второго и третего поколения, и на них с одной стороны на одном бачке и подача и обратка.
Так что почему так немцы сделали наоборот на Т3 я не вижу объяснения., это тайная загадка!
Вот стандартная схема системы охлаждения VW
с одной стороны
подача вверх
вот я хочу чтоб спец по системам отопления который может только смайлики и жопы вставлять и хамить всем обьяснил где немцы перепутали
Другого ответа я от тебя и не ждал, ну не дано тебе... и до kudrik ты ешё не дорос ни возрастом ни мозгами и на больше как смайлики ставить и хамить всем тебя не хватает
Это и так ясно что на Т3 подача снизу (не так как у всех) где ответ на вопрос ПОЧЕМУ ?
Стасон писал(а):Не, если по схеме то правильно снизу вверх., я чего то думал что на т3 как и на всех машинах, у меня такая схема много лет работала.
И по трассе недавно ездил (1700км) с прицепом 1 тона + в салоне 800кг где то, температура ни разу больше 90 не поднялась.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Сегодня проверил схему работы вентилятора - не работает! не приходит минус, обнаружил окисление на портале массы слева под торпедой. Зачистил все в порядке, теоритичиски должен включатся,т.к. от перемычки работают обе скорости.
Заодно и поменял патрубки местами как нарисовано на схеме в "ПетроГранде"
Проехался, никакой разницы в положении стрелки на приборе не заметил , 85 град. показует (у меня шкала градуирована)
Остановился температура упала до 80 град . дал 2000 об. подержал так минуты три, ровно при 90 град по приборке включился вентилятор на малой скорости, на секунд 35-40, потом замолк...
Доп. эл. помпа так и не включилась - включение от датчика 98 гр.
У меня так схема работала, потому что я собирал её сам когда не было ни книги ни интернета, и эта схема работала много лет. Я нигде не утверждал что это правильно и исправил ошибку сразу же как мне обьяснили. И задал вопрос почему не так как на всех машинах?
Ты внатуре тупой
Заливал и сливал сто раз и на гольфе и на транспортере, и проблем никогда не было
Стасон писал(а):почти все иномарки поперек, даже ваз класика
Михаил казак писал(а):у классических советских авто - бачки сверху и снизу, соты вертикально их соединяют.
К советским классическим авто я отношу ГАЗ-51, упоминавшийся раннее, ЗиЛ-130, ГАЗ-21, Москвич-401, и прочее, классика это то, что по моему мнению, выпускалось до середины 80-х годов...