Я так понимаю, Вы музыкант?

Sturmpanzer
Судя по словосочетанию " гаммы звукоряда" скорее всего нет.
РЕКЛАМА
Уже пол дела сделал, теперь докрути так же распредвал до состояния, когда вставится пластина толщиной 4.5мм в торец распредвпла со стороны салона авто (на фото), проверь метки на коленвале (на фото) и на тнвд (на фото). Что не понятно, тут масса чего почитать есть, да и подскажут много кто...
Tatik
И еще ПОВОРАЧИВАТЬ ЗА ГАЙКУ КОЛЕНВАЛА
Sturmpanzer
Sturmpanzer писал(а): ↑07 ноя 2021, 09:26 Вы хотя-бы картинки свои подписывали (вам же человек объясняет, что несведущ).
Так я же об этом упомянул вначале... А когда я картинки подписывать начинаю, уж очень длинные посты у меня получаются...
Tatik
Стесняюсь спросить за какую ?
Ну так транспортные компании пока никто не отменял. Ну это конечно если уже серьёзный ремонт понадобится.
diesel maniac
За центальную
Sturmpanzer
Центральная гайка коленвала называется "болт"
РЕКЛАМА
Sturmpanzer
Уагадугу
Tatik
SAN53
позвони объясню на пальцах. а хочешь столбик соберу во втором ремонте.пока все есть.
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
От это правильно! Тут только одно препятствие - очень, однако, короткие световые дни. Машина стоит на улице. Хотя и под уличным фонарем, но для моего зрения явно недостаточно. Как только смогу, проверю метки. Выточу пластинку 4,5 мм. Я так понимаю, она регулярно нужна. Может, еще какая приспособа понадобится? Вот штырь, фиксировать ТНВД, тоже из этого набора? Однако, после такой фиксации вряд ли коленвал провернешь, если ремень не скидывать.
Я позвоню в дневное время. Нужен перевод с русского на русский: "столбик соберу" и "во втором ремонте". Теряюсь в догадках. Совсем потерялся.ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ писал(а): ↑08 ноя 2021, 19:27 позвони объясню на пальцах. а хочешь столбик соберу во втором ремонте.пока все есть.
Уагадугу
а зачем его сразу скидывать? выставь метку на коробке а потом смотри как встали остальные. если пластина и штырь вошли в свои гнезда то нефига туда больше лазить.
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
Slavvv89
Poruchick
Уагадугу
SAN53
Метка ВМТ на коленвале, а точнее на корзине сцепления, это прорезь в виде буквы V между прямоугольных отливов в виде буквы П (смотри внимательно фото)
Tatik
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited