Как вариант забей в поиск Беларусь ищи по ключевому слову

зато есть сортировка по полю -Откуда -Serg-td писал(а):И еще! В разделе Пользователи, Найти пользователя- нет поиска по столбцу "Откуда". Например, я хочу найти пользователей этого сайта в своем городе или близлежащих... а 88 страниц всех пользователей перелистывать просто лень и неудобство.
UP!!!!!!!!!!!!!!!!Trali-Vali писал(а):Желающие не появились????Trali-Vali писал(а):Кто хочет быть модератором?![]()
Человек занятой очень![]()
Замена нужна /memberlist.php?mode=viewprofile&u=64
Форум это место общения, а не создания странички для википедии. Поэтому в результате общения можно отходить от первоначальной темы, затем к ней возвращаться или забывать ее напрочь и общаться о чем либо еще, если это вызывает интерес. Попросить писателей прекратить флуд в своей теме может топистартер, он же может попросить модератора подчистить его тему от лишнего флуда. Ваше вмешательство в тему сродни вклиниванию в чужой диалог с требованием заткнутся, т.к говорят не о том, что приятно Вам, или не соответствует Вашему пониманию диалога по теме.Название темы Вы не заметили? Можно ли из заднеприводного Т3 сделать СИНХРО?
Это сообщение не по теме, впрочем как обычно мы отходим от любой темы.
Здесь не форум любителей русской словесности, и возможно, образование у некоторых не позволяет писать грамотно (в том числе и у меня), для некоторых русский язык не родной.А я считаю не корректным писать с орфографическими ошибками, создавать название темы, которое не соответствует сути вопроса или не отображает полной его сути, считаю не приемлемо, когда картинки стоят на оборот.
А вообще я уже в другой теме писалЗаходя на конференцию «fanclub-vw-bus.ru» (в дальнейшем «мы», «наш», «fanclub-vw-bus.ru», «http://fanclub-vw-bus.ru/forum»), вы подтверждаете своё согласие со следующими условиями. Если вы не согласны с ними, пожалуйста, не заходите и не пользуйтесь форумами «fanclub-vw-bus.ru». Мы оставляем за собой право изменять эти правила в любое время и сделаем всё возможное, чтобы уведомить вас об этом, однако с вашей стороны было бы разумным регулярно просматривать этот текст на предмет изменений, так как использование конференции «fanclub-vw-bus.ru» после обновления/исправления условий означает ваше согласие с ними.
Вы соглашаетесь с тем, что администраторы форумов «fanclub-vw-bus.ru» имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению.
о.Андрей писал(а):Я больше не модератор, даже если и весит эта надпись и есть права.