Огромное спасибо за ликбез.Раз так то провода у меня стоят правильно,эт я тупанул.1 считал четвёртым,второй-третьим,третий-вторым и соответственно четвёртый-первым

.Ещё вопросик:могут гидрики так выпендриватся,что клапана зажаты?Если нет,то почему их зажало и почемы не сгорели(зажаты были только три впускных)?
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Повторюсь:заводился и в мороз и в жару дай бог каждому,в мороз и летом с утра(без пробок)ехал чудесно(термостат стоит и работает норм.),но как только потеплело и пробки начинал выпендриватся(на холостых-часы,а чуть газу глох,заглушил 5-10 мин постоял и поехал),по трассе шёл не выпендриваясь ,но расход до 20 доходил.Отпустил клапана,мощность увеличилась ощутимо,расход упал до9-10,глохнуть перестал,но при открытии дросселя(при движении в пробке)ситуация в намного меньшей степени но повторяется.Тронулся дал газу,провал ,а потом(2-3с.)резкий подхват и пошёл.Из пробки выехал 5-10 минут и все симптомы исчезают.Заменил почти всё кроме датчика холла,мозгов и не смотрелтрубки от бака,у меня обратка(меня смущает) идёт на тройник между баком и бензонасосом.