Воздушный фильтр
Воздушный фильтр
Возник очередной вопрос, столкнулся с проблемой замены фильтра. Двигатель JX (корпус фильтра в виде бочонка). Как его разобрать?
- Павел-55
- Бус: Nissan X-Trail 2005
Re: Воздушный фильтр
Снимать корпус целиком. И барашковую гайку с торца откручивать.. Возни много.
- MAE$TR0
- Бус: T3 Syncro 1987
Зачем снимать корпус? Крышку с торца снять и вытащить фильтр. Если при вытаскивании будет упираться, то тогда можно ослабить крепление корпуса. У меня нормально снимается 

ЮРИЙ

Поменять сам фильтр - проблем не составляет... а возня начинается с заменой воздушного патрубка(гофры) от воздухозаборника к фильтру... немного сплющить, пропихнуть, чтоб не порвать, потом ещё и насадить... В выходные изголялся на даче... в город приехал, гофра стала выть
... остановился
и выдрал... на днях буду ещё раз пропихивать новую гофру... 

благодарю за помощь. тоже обратил внимание на этот барашек, но рукой не отвернуть-закис.. побоялся сломать, будем думать 

А чего думать?!?!?! У меня первые мысли были: Что за самогонный аппарат?!?!?! Думал, что под давлением кастрюля... Так же сразу отруки не смог открутить... Поднатужился, попыхтел... и... 

- Павел-55
- Бус: Nissan X-Trail 2005
Для облегчения этого вида секса можно снять левый задний фонарь..GrooveRider писал(а):Поменять сам фильтр - проблем не составляет... а возня начинается с заменой воздушного патрубка(гофры) от воздухозаборника к фильтру... немного сплющить, пропихнуть, чтоб не порвать, потом ещё и насадить... В выходные изголялся на даче... в город приехал, гофра стала выть... остановился
Спс, буду знать...
Теперь я знаю три дырки, а руки всего две... Секас ожидается отменный... 

- klest
- Бус: VW transporter T3, 1,6D
тоже пришло время поменять гофру взял в строительном с магазине что для вентиляцииGrooveRider писал(а):Поменять сам фильтр - проблем не составляет... а возня начинается с заменой воздушного патрубка(гофры) от воздухозаборника к фильтру... немного сплющить, пропихнуть, чтоб не порвать, потом ещё и насадить... В выходные изголялся на даче... в город приехал, гофра стала выть... остановился
типа алюминиевая в кругло состоянии пропихнуть не удалось пришлось немного сплюснуть подсоединил завёл двигатель только не понял пластиковый выход направлен в заднюю стенку а почемуто не сторонупередка машины, и почемуто воздух не всасывает а наоборот гонит в наружу или мнетак показалось поскажите как правильно пожайлуста
-
- Сын лейтенанта Шмидта
- Бус: т3 85г.в. 2Е синенькой
- Контактная информация:
воздухозаборник и должен смотреть назад. куда дует надо проверять около воздушного фильтра. а вообше там токо на ходу понятно куда всасывает )))
скайп: redlife_piter
isq: 225391589
mts: +7 911 2700036
tele2 lv: +371 25967851
isq: 225391589
mts: +7 911 2700036
tele2 lv: +371 25967851