Воздушный фильтр

Ответить
MekS

Воздушный фильтр

Сообщение MekS »

Возник очередной вопрос, столкнулся с проблемой замены фильтра. Двигатель JX (корпус фильтра в виде бочонка). Как его разобрать?
Павел-55
Бус: Nissan X-Trail 2005

Re: Воздушный фильтр

Сообщение Павел-55 »

Снимать корпус целиком. И барашковую гайку с торца откручивать.. Возни много.
MAE$TR0
Бус: T3 Syncro 1987

Сообщение MAE$TR0 »

Зачем снимать корпус? Крышку с торца снять и вытащить фильтр. Если при вытаскивании будет упираться, то тогда можно ослабить крепление корпуса. У меня нормально снимается :punk:
ЮРИЙ
Изображение
Изображение
GrooveRider

Сообщение GrooveRider »

Поменять сам фильтр - проблем не составляет... а возня начинается с заменой воздушного патрубка(гофры) от воздухозаборника к фильтру... немного сплющить, пропихнуть, чтоб не порвать, потом ещё и насадить... В выходные изголялся на даче... в город приехал, гофра стала выть :nozik: ... остановился :kaktak: и выдрал... на днях буду ещё раз пропихивать новую гофру... :09:
MekS

Сообщение MekS »

благодарю за помощь. тоже обратил внимание на этот барашек, но рукой не отвернуть-закис.. побоялся сломать, будем думать :book:
GrooveRider

Сообщение GrooveRider »

А чего думать?!?!?! У меня первые мысли были: Что за самогонный аппарат?!?!?! Думал, что под давлением кастрюля... Так же сразу отруки не смог открутить... Поднатужился, попыхтел... и... :punk:
Павел-55
Бус: Nissan X-Trail 2005

Сообщение Павел-55 »

GrooveRider писал(а):Поменять сам фильтр - проблем не составляет... а возня начинается с заменой воздушного патрубка(гофры) от воздухозаборника к фильтру... немного сплющить, пропихнуть, чтоб не порвать, потом ещё и насадить... В выходные изголялся на даче... в город приехал, гофра стала выть :nozik: ... остановился :kaktak: и выдрал... на днях буду ещё раз пропихивать новую гофру... :09:
Для облегчения этого вида секса можно снять левый задний фонарь..
GrooveRider

Сообщение GrooveRider »

Спс, буду знать... :red: Теперь я знаю три дырки, а руки всего две... Секас ожидается отменный... :lol:
klest
Бус: VW transporter T3, 1,6D

Сообщение klest »

GrooveRider писал(а):Поменять сам фильтр - проблем не составляет... а возня начинается с заменой воздушного патрубка(гофры) от воздухозаборника к фильтру... немного сплющить, пропихнуть, чтоб не порвать, потом ещё и насадить... В выходные изголялся на даче... в город приехал, гофра стала выть :nozik: ... остановился :kaktak: и выдрал... на днях буду ещё раз пропихивать новую гофру... :09:
тоже пришло время поменять гофру взял в строительном с магазине что для вентиляции
типа алюминиевая в кругло состоянии пропихнуть не удалось пришлось немного сплюснуть подсоединил завёл двигатель только не понял пластиковый выход направлен в заднюю стенку а почемуто не сторонупередка машины, и почемуто воздух не всасывает а наоборот гонит в наружу или мнетак показалось поскажите как правильно пожайлуста
redlife
Сын лейтенанта Шмидта
Бус: т3 85г.в. 2Е синенькой
Контактная информация:

Сообщение redlife »

воздухозаборник и должен смотреть назад. куда дует надо проверять около воздушного фильтра. а вообше там токо на ходу понятно куда всасывает )))
скайп: redlife_piter
isq: 225391589
mts: +7 911 2700036
tele2 lv: +371 25967851
Ответить