RimmT3
Nomid
Сообщение Nomid »
Nomid
Михаил казак
Nomid
Сообщение PRODOS »
PRODOS
Сообщение Nomid »
Nomid
Нормальные поршня , раньше и это трудно было найти , ездили на чем попало .PRODOS 61 писал(а):поршня какие-то сомнительные, первый раз вижу этого производителя .
юрасик
Сообщение Nomid »
Nomid
Сообщение Nomid »
Nomid
Михаил казак
Сообщение Nomid »
Nomid
Михаил казак
Nomid
Михаил казак
MaXTishkin
юрасик
Сообщение Nomid »
ну я туда и планирую поставить, у меня там сейчас обычный пластиковый патрубок, вместо него я сварю из люминия с дыркой под датчикMaXTishkin писал(а):У меня на 1.6 турбо; датчик температуры щитка стоял на выходе с торца головы(этот патрубок идет на отопитель)
Nomid
помпа запитана на прямую через термо датчик который стоит на маленьком круге сис.охлаждения,т.е. на патрубке от которого идет подача на печку,датчик-минусовой провод,у меня включаеться при 20 градусах и выключаеться так же,без реле.Проводка штатная без переделок.юрасик писал(а):Помпа запитанна от второй ступени электровнтилятора .
Transporter T3
Есть такой способ:натолкать под обойму смазки плотно,потом подобрать по внутреннему диаметру обоймы пруток или материал...вставить в обойму и резко ударить...так как смазка как любая жидкость практически не сжимается,то обойма получит гидроудар и выйдет наружу.Пруток сработает как поршень в цилиндре,находясь в обойме...Nomid писал(а): еще вопрос задам как лучше вытащить остатки подшипника(обойму посути) в торце колена который стоит??
метчиком(М18 наверно надо у меня нет такого большого) или попробовать просто разрубить его, он же жестяной вроде как.
Михаил казак
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited