Тоды я подожду, когда ты померяеш.
 Андрей. Вот все собираюсь, да другим занимаюсь. То одно, то второе. То на даче чего по мимо машины нада. А нада много чего. Как тока так сразу!
 Времени на все не хватать....

Мене от Мерседес Вито нада. Там 40-45мм. Говорят с проставками 15мм. подходят как нельзя лучше.
  Мене от Мерседес Вито нада. Там 40-45мм. Говорят с проставками 15мм. подходят как нельзя лучше.  
 А как должно быть? Но все работает! Все включается, остужается!
  А как должно быть? Но все работает! Все включается, остужается!   Спасибо Сереге(Макар) за радиатор!
  Спасибо Сереге(Макар) за радиатор!   И переднюю пружинку бонусом.
  И переднюю пружинку бонусом.   

Охлаждение работает хорошо. Уже много гов...а с дачи вывез выкинул. И люмяхи сдал на 3,5 рубля аж.
  Охлаждение работает хорошо. Уже много гов...а с дачи вывез выкинул. И люмяхи сдал на 3,5 рубля аж.   Машин начала окупаться. Я конечноже на энти деньги купил длинные болты и проставочки. Вот вот должны доделать. Плюс теперь у мну 4 одинаковых колеса будут на литье стоять. Знакомый шиномантажник нашол еще два такихже как у мну.
  Машин начала окупаться. Я конечноже на энти деньги купил длинные болты и проставочки. Вот вот должны доделать. Плюс теперь у мну 4 одинаковых колеса будут на литье стоять. Знакомый шиномантажник нашол еще два такихже как у мну.   Так что жду проставки на жопу и бус на литье ездиет!
  Так что жду проставки на жопу и бус на литье ездиет!   
   Так что бум тонироваться наглухо. Тока передние боковые стеклышки терь низя трогать........
 Так что бум тонироваться наглухо. Тока передние боковые стеклышки терь низя трогать........  

Поставил сначала задние диски. Причем без проставок. С гайками под литье на конус прикрутились, аж на 7 полных витков. Так покачто и езжу. Но проставки будут стоять. Т.к. их уже заказал и на них будут шпильки длинее, ну и чтобы колеса выдвинуть пошире.
Потом поменял пружинку сломаную спереди. Сжимал таким способом, чтобы поставить. И удерживал в сжатом состоянии с помощью вязальной проволоки.
Поставил сначала задние диски. Причем без проставок. С гайками под литье на конус прикрутились, аж на 7 полных витков. Так покачто и езжу. Но проставки будут стоять. Т.к. их уже заказал и на них будут шпильки длинее, ну и чтобы колеса выдвинуть пошире.
Потом поменял пружинку сломаную спереди. Сжимал таким способом, чтобы поставить. И удерживал в сжатом состоянии с помощью вязальной проволоки.   Потом поставил передние колесья с проставками по 15мм.. И болтами по 40мм. чтоле. Взял болт от Мерседеса Вито, а он ваще длинющий!
Потом поставил передние колесья с проставками по 15мм.. И болтами по 40мм. чтоле. Взял болт от Мерседеса Вито, а он ваще длинющий!   Из него можно было сделать шпильки на передние ступицы.
  Из него можно было сделать шпильки на передние ступицы.   

Ваще чума. В салоне теперь все время ночь!
  Ваще чума. В салоне теперь все время ночь!   Правда нада одно стеклышко перетонировать. Ну это проще, чем всю жопу перетонировать.
  Правда нада одно стеклышко перетонировать. Ну это проще, чем всю жопу перетонировать.   Теперь выводы:
Теперь выводы:  Но мне по городу вполне хватает. А по трасе на дачу всего 5км. проехать надо. Так что мне скорость особо и не нужна. Но 90 гоняет вобще не вопрос. Трогаться стало легче из-за меньших колес. Вобще машина превратилась в табуретку чтоле. Но мне нравиться!
  Но мне по городу вполне хватает. А по трасе на дачу всего 5км. проехать надо. Так что мне скорость особо и не нужна. Но 90 гоняет вобще не вопрос. Трогаться стало легче из-за меньших колес. Вобще машина превратилась в табуретку чтоле. Но мне нравиться!   

Спасибо, за совет. На выходных попробую.
  Спасибо, за совет. На выходных попробую.  

Вот на днях поменял передний шланг тормозной (подтекал посреди гдето..... ) и тормозные трубки от шлангов. Прокачал тормоза, проехал чутка нажимаю на тормоза, а их нет почти. Хотя после прокачки были со второго качка колом. Ну завел и протронулся, а их нет. Жму второй раз и опа! Посыкало под печкой! Вобщем передний контур лопнул. Номерок трубочки никто не скажет? По экзисту выдает два разных.... а какой заказывать не знаю.....
  Вот на днях поменял передний шланг тормозной (подтекал посреди гдето..... ) и тормозные трубки от шлангов. Прокачал тормоза, проехал чутка нажимаю на тормоза, а их нет почти. Хотя после прокачки были со второго качка колом. Ну завел и протронулся, а их нет. Жму второй раз и опа! Посыкало под печкой! Вобщем передний контур лопнул. Номерок трубочки никто не скажет? По экзисту выдает два разных.... а какой заказывать не знаю.....   Стоит бусик.... ездить хочет!
  Стоит бусик.... ездить хочет!  
 Спасибо за волнения. Бусика продаю. Звонило пару человек. Как есть все говорю. Никто не едет смотреть. Далеко наверное.
  Спасибо за волнения. Бусика продаю. Звонило пару человек. Как есть все говорю. Никто не едет смотреть. Далеко наверное.   Сидение раскладное чутка доделать осталось. Оно в бусе уже стоит. сфотать забываю. Столик повесить назад и кинуть поролонку на сидение и обшить нада. И будет красяво.
  Сидение раскладное чутка доделать осталось. Оно в бусе уже стоит. сфотать забываю. Столик повесить назад и кинуть поролонку на сидение и обшить нада. И будет красяво.   Вобщем продаю потихонечку. Причина некогда заниматься и нужны денюжки.
  Вобщем продаю потихонечку. Причина некогда заниматься и нужны денюжки.   
 .
. Удачи в эксплуатации!
 Удачи в эксплуатации! 

Что мне не удалось.
  Что мне не удалось.