Всем привет!
Давно не писал ничего. На бусе катаюсь как поставил мотор и завел.
Вот в прошедшие выходные ездили за стройматериалом. 3м. нифига не лезет. Нада перегородку вырезать.
DSC_0334.JPG
Поставил сначала задние диски. Причем без проставок. С гайками под литье на конус прикрутились, аж на 7 полных витков. Так покачто и езжу. Но проставки будут стоять. Т.к. их уже заказал и на них будут шпильки длинее, ну и чтобы колеса выдвинуть пошире.
DSC_0331.JPG
DSC_0332.JPG
Потом поменял пружинку сломаную спереди. Сжимал таким способом, чтобы поставить. И удерживал в сжатом состоянии с помощью вязальной проволоки.
DSC_0335.JPG
DSC_0336.JPG
DSC_0337.JPG
Потом поставил передние колесья с проставками по 15мм.. И болтами по 40мм. чтоле. Взял болт от Мерседеса Вито, а он ваще длинющий!

Из него можно было сделать шпильки на передние ступицы.
Вобщем мне хватило 40мм. резьбовой части. Так, что Олег. Можно былобы и твои болты поставить наверное.
Ну и затонировал всю жопу китайской тонировкой, супер дарк блэк!

Ваще чума. В салоне теперь все время ночь!

Правда нада одно стеклышко перетонировать. Ну это проще, чем всю жопу перетонировать.
DSC_0338.JPG
DSC_0339.JPG
DSC_0341.JPG
Теперь выводы:
И так. После тонировки в машине теперь стало както приятнее. Спокойнее и размеренее. С белыми шторками внутри ваще кашерно стало. А то они както выделялись с прозрачными окнами. А так вобще красота в нутри!
После замены пружины машина приподнялась. И в повороте меньше крениться. Вот тока амортики не поменял. Да, еще нада заднюю пружинкку махнуть, чтобы все четко стало.
После установки 16" литых колес с резиной 205\55 машина стала какойто собранной, чтоле. Резина поменьше той, что стояла. Следовательно скорость упала максимальная. Км. так на 10 точно!

Но мне по городу вполне хватает. А по трасе на дачу всего 5км. проехать надо. Так что мне скорость особо и не нужна. Но 90 гоняет вобще не вопрос. Трогаться стало легче из-за меньших колес. Вобще машина превратилась в табуретку чтоле. Но мне нравиться!
Вобщем пока всем доволен! Окромя одного. Руль не повернуть. Похоже рулевая рейка кирдык. Стучит при болтании рулем. И чето пошатовается. Надобы поменять.
Ну вот вродебы и все, что я успел с машинкой сделать.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.